みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
ヒロインもずっと苦しかったんだろうねど、、イケメンドライバー君カッコイイし優しいけど、やっぱり不倫だし、そこをキチンとしないで先に進むのは違うと思う!
by ひろこ719- 0
不倫、ドロドロな漫画は初めて見ましたが、こんな感じなのかと思いました。ドキドキしてしまいました。面白いと思います。
あるよねー
結婚生活に息苦しくなるとかーちょっと息抜きしたいし、ときめきたい。でも旦那ではない…非日常を味わいたいわかるわー
いっちゃうのねー💕by 匿名希望- 0
タイトルだけだと、エ?と、思うけど。
読み進めて行くと、夫婦の在り方の問題とか、その状況はどうなの?って。
選択は、あるの?by 匿名希望- 0
絵がキレイなので、読み始めたんだけどめちゃめちゃ面白い(≧▽≦)
続きが早く読みたくなる!ドライバーさんとうまくいってほしいなぁby 匿名希望- 0
無料分だけですが。
結婚7年目で週3回から4回だなんて、何年もレスだった私からしたら、凄い事なんですが、求められるのが嫌だって事は完全に気持ちが冷めてるからなのかな。まぁ、ただの性欲処理として扱われてると感じているのなら、苦痛でしかないですよね。気が滅入るのであまり先を読みたい気持ちにはなってません。
by 隣りの- 0
わかるなー
結婚記念日も誕生日も忘れられ、覚えてるのは子どもたちの誕生日だけ…毎日毎日お弁当作って子どもたちを送り出し自分の支度して仕事に行く。この繰り返しを幸せと思うかどうかだよね。無い物ねだりだよねー
別のアプリで読んでます、イラストがキレイですきで読んでます。ヒロインの旦那さんに原因があって子供出来ないのにそれを自分の親に言わないからヒロイン責められてかわいそう。。。
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、不倫物はあんまり個人的に好きではありません。絵はきれいなので読みやすかったです。
わかる気が
最初は、よくある話かと思っていたが、話しを読んでるうちに同情した。不妊問題、旦那の欲求を受け止めるのは大変だ。