みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大人な恋愛ってスタイルなのか、なんか気持ちわからなくもないので、はまりそうです。
    なにより絵が好きです。

タイトルだけだと、エ?と、思うけど。
    読み進めて行くと、夫婦の在り方の問題とか、その状況はどうなの?って。
    選択は、あるの?

わかる

結婚してからも週3-4も、エッチをするのは大変そう。だけど羨ましいのもある。永遠に素敵なエッチをしたいな

こんな状況って起きるの?

漫画だから非日常的。でも、こんな風に描写されるのは、世の中の女の人は、こんな状況を憧れているとか、夫にうんざりしてる人が多いからなのかな?私には羨ましい限りだけど。

レスで悩んでいる人もいると思うけど、女性の悩みはこっちの方が多いんじゃないかな…と思う。こんな風に扱われたら、女性として、大事にしてくれる人に惹かれてしまうような…。絵も好き。

ハマる!面白い

めちゃくちゃ面白いです!
    こういうの大好き!
    早く離婚したら良いのに。
    早く離婚して普通に付き合えば良いのに。って思ってしまうけどそれじゃ漫画にならないもんね(笑)

無料分読みました

レスの辛さを抱えてる人もいれば、多くて苦痛に感じている人もいる。とてもよくわかる。旦那に原因があって子供が出来ないのに義母から孫はまだかと急かされる地獄。旦那を愛していないなら私ならさっさとわかれちゃうな。
    宅配便のお兄さんとの今後が楽しみ!

求められすぎても大変

世の中レスに悩んでいる人も多い中、こんなに求められるのもきついなあと思いました。絵も綺麗です!続きが気になります!

夫婦生活が多すぎると悩む妻は、自分の価値はなんなのか分からなくなっているみたい。そんなとき優しい配達員に、、、

不倫って満足していない人のすることだと思っていました!
    こんな普通な夫婦でもあるのかー、自分も気をつけようと思い見ています