みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
んー、そんな簡単にひかれあうのは違和感。そして体のバランスが悪い気がするなぁ。ちょっと笑いました(笑)
まだ途中まてわしか読んでませんが、早く先がよみたいです。
もう幸せになってほしいとしか思えない…私も同じような経験もあるから余計に笑笑by 匿名希望- 0
絵がん〜。。。
夫婦間あるあるなのでしょうか?
旦那母ないなー。この母してこの子あり?
面白くないわけじゃないけどあまりはまりませんでした。by ホジボジ- 0
読んでないですが
読んでないですが、共感出来るかもしれない
私も旦那が性欲強くて求められるばかりで、仕事で疲れていようが生理だろうがお構い無しなので気持ちを他に求める気持ちが理解できます
気持ちが出来たらその人に抱かれたいと言うのは普通の感情だし…とも思いますby かなつぺ1978- 0
不倫することが正当化される場合って、
暴行受けていたり本当に夫婦関係が破綻している場合じゃないかと思います。
主人公はかわいそうですが、もう少しやり方があったのではないかと。by 匿名希望- 0
あんまら面白くなかったかも、、、、。
絵は可愛いけど見てて疲れちゃった、、、。
もうちょい読みやすかったらすきれ!!!!by 匿名希望- 0
妄想
これこそ妄想の世界で、自分に置き換えて見たら面白い
この程度は妄想にしとかないと家庭自爆だよねwww
現実に有る話だけどそれを踏まえて楽しいですby マーブルグミ- 0
無料分だけ読みました。
面白いのですが…あまり個人的には好きになれない雰囲気の作品でしたので課金はしないです。
絵は可愛らしい感じで読みやすいです。by 匿名希望- 0
かわいそう
なんか気持ちわかる。レスの夫婦もつらいだろうけど、迫られ続ける毎日も苦痛。それでいて義母からのプレッシャー。かわいそすぎて同情しちゃう。
ようは、お互いの気持ち。お互い週に数回やりたいならいいけど、片方がそれを拒否するのであれば夫婦として終わってる。気持ちが冷めてる証拠なんじゃないかな。