みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
ちょっとキモい
よくある不倫ものかなと思ったけど、最初は中学生のようにヤりたがる旦那が気持ち悪く、次に旦那とはヤりたくないとか言いながら宅急便のお兄さんにムラムラするのもただの欲求不満女のようでやはり気持ち悪い。
そして旦那と喧嘩して実家に帰った時の合コンにその宅急便のお兄さんが来るとか、かなり苦しい無理のある展開。
課金読みはないかな。by エミール9389号-
無料分のみ読みました。絵はキレイだなと感じましたが、今後はただドロドロするだけの展開になるのでしょうか。
初めは同情召せでしたが、主人公の女性こそ、視野が狭く自己中な人物にしか見えません。特に友達2人の前でわめきだすところあたりから。
by kay1012-
タイトルからして欲求不満のオバサンが読みたそうだから読んでみたけど、うん、ビミョー!もっとすっきりしたいー!
まだ無料配信分の途中ですが、一コマが大きくて話がスロー過ぎる。退屈。まだ不倫は始まっていません。無料分では始まらなそうだしギブアップしそう
無料分だけ読みました。展開が早いような、もどかしいような、、そんなにうまくいくのかな、という印象でした。
キャラがあまり魅力を感じません。同情して共感できるような主人公でなければ、こういう話は読んでいてもあまり面白くないです。
不倫あるあるが、詰まってるって感じですね。描きたいストーリーは何となく分かるのですが、絵がちょっとついてきてないというか。
Wで?
たまたまが重なりすぎてる?
夫婦で違う会社なのに?
そして親って、姑って…
ずっとそうなのかもいつの時代も
まぁ偶然すぎる感は否めないけどby 匿名希望-
タイトル
タイトルからエロい感じを期待していましたが、そんな感じは全くなくどっちかというとドロドロ系で期待外れでした。