【ネタバレあり】夫に抱かれながら、不倫しますのレビューと感想(10ページ目)
まだ途中だけど
話は少し安易に進みすぎだけどこんなこともあるのかな と思いながら読んでます。 どちらに転ぶのか これからの展開が楽しみです。
by nのふとん- 0
前書の夫婦わかるきがしてます、求められすぎこちらの意志がないのはもうレ◯プよ・・・
だから他の男性がいちいち紳士にみえる眼の前のが、クソ野郎だから。
できない夫婦なりの苦労と運命〜きになるけどまたり絵が好きになれないby 働くママ- 0
どっちも辛い
その決断がいいのかわるいのかは別として、どちらのシチュエーションも辛い。嫁の義務ってなんやそれは。あっ、どっちも嫁の義務って言われる事じゃん。嫁の義務の意味がわからん
by Mary Q- 0
女にイライラしかしません。
いろいろとツッコミどころ満載で…
なんでそうなるのか?とかいろいろ考えてイラッとします。すみません…by あちゅみん- 0
分かる!!
その時だけ、必要以上に優しくしてきたり、こっちがそういうキモチになれないのに、相手の都合で、せまられしなくてはいけない雰囲気。凄く分かる!!
by BBQ天照- 0
なんと、逆パターン…
ちょっとおもしろそうなストーリーですね。
でも結局、泥沼化になる?
続きが読みたいです。by ゴロネん- 0
絵は好きです。
この作家さんの絵は綺麗で好きです。2組の夫婦の話が交差していくのだけど、
どちらも逃げる理由が浅過ぎる感じがして共感ゼロでした。by カゼの子- 0
ドキドキ
タイトルと絵の感じが気になって読んでみました。今時珍しい旦那さんだけど、ヒロインの性格もちょっと変わってるというか、なんか馴染めない。
by 太っ腹- 0
なんだか
なんだかレスとかその逆とか世の中にはちょうど良いものがないのかなーって思う。なかなか女性側からの視点、女性の気持ちを書いてくれている作品ですね
by かりんちゃんだよ- 0
初見では
なんで憂鬱になるのでしょうか。
お互いに、きちんと話し合いの必要を感じます(ゆるめの、融通利く)…
人間て無いものねだりですよね~by Toku_mei- 0