みんなのレビューと感想「夫に抱かれながら、不倫します」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夫婦の事
厄介な気がする。
家族だけど家族じゃない、気持ちがすれ違うと、相手を思いやることをわすれてしまう。それが重なると本当に厄介です。by WATATOMO-
結婚
結婚生活が嫌になるって愛情がなくなるってこと?いつまで好きではいられないのかなあ。芸能人見て目の癒やしすれば大丈夫だけど。
by みてる-
求められるものって嬉しいだけじゃないのね。
レスの夫婦がこの世の中にどれだけいるのか。
絵は綺麗で読みやすいです。by 田松さっ-
絵がきれいで読みやすいと思います。結婚してから旦那さんが変わってしまうこと、他に良い人がいて恋をしてしまうこと、あると思います。どうなっていくのでしょうか。
by 燈台-
不倫もの、読んでると実際ありそうですが、現実には絶対有り得ないから漫画で満足してます。こんな旦那さんいたら耐えられないかも。
by 匿名希望の者-
考えさせられる
夫に求められすぎる妻は別の既婚者に惹かれてしまうというドロドロ展開。レスで悩む夫婦もいますが、求められすぎるのも大変だろうなと色々考えさせられました。
by sjj1004-
なかなかシビアな問題にも触れてますが、義理のお母さんのキャラが強烈な割にはご主人は大人しそうであんまり親子の感じがしません。話の内容はわかりますが、リアリティーに欠けるかなぁ
by ままありみ-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
夫婦間がうまくいってない時に気持ちをわかってくれる人がいたら、逃げたくなるよね。仕方がないこと。夫婦って赤の他人やもん
by もこもこもももこ-
こんなことがあるのかなって、私の普段の生活からは想像できない。
でもだからこそ、面白いのかもしれない。by おびおび-