【ネタバレあり】2人で私をイカせないで…っ!~暗闇、交わる兄妹布団~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
義兄弟。
試し読みを拝読させて頂きました!義兄弟、響が良いですね!つい読んでみたくなります!恋が実ったらいいなと思います!
by とかげ04- 0
結末がサッパリ
サラッと終わった印象。どちらにせよこの結末になるなら最初からその設定で楽しめる作品でもよかったのかと思った
by kanaaika- 0
試し読みで期待した程おもしろくなかった。
あんな呆気なくいかんし、あんなテクでいかんし、所詮漫画だしって言い聞かせて読む程面白くもなかった。by なんですって- 0
すごくすごく主人公が気持ちよさそうで、たまりません。うらやましいです。カラーなのも伝わってきて良い。
by みんくーさん- 0
義兄が ふたりしてかっこよくて
妹になりたくなった 笑
好みは 玲兄ですが…
龍兄は ちょっと 怪しい 笑by (ˊᗜˋ)- 0
よくある話
この女の子は、初めてじゃないんですね。もっとドロドロした雰囲気がほしいです。ストーリーが単純すぎる。露出も少ないし、つまらない。
by 江戸のカエル- 0
お兄ちゃん二人が妹ちゃんを好きになってって話しですが…妹ちゃん上のお兄ちゃんが好きだったのに先に下のお兄ちゃんとしちゃた❗️そして上のお兄ちゃんに知られて嫉妬からの…結果、両方でした。
by ジャグっちん丸- 0
義理の兄ってことっギリセーフですね。でも川の字で真ん中で寝るのはもう、はい!どーぞだよ。試し読みだけじゃ物足りないです
by Saちゃん- 0
最後がなぁ…せっかく3Pなのに盛り上がりにかける。最後は起きてヤッてほしかった。兄貴はしこって終わり。3P感がない。絵はいい
by 賢者の石- 0
きゅんします。
内容もきゅんとしてそしてエッチで中々なシチュエーションですが楽しくスイスイ読んでいけます。どちらも選べない気持ちわかります^_^
by りん884- 0