みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ははh
共通の趣味からSNSで知り合い、アメリカから直に伝える為に日本までやって来た!出会いはどうであれ純愛だとおもいます。
誰だって、自分が好きでやったこと誉めてもらうと嬉しい。by あぎやん- 0
ロマンス詐欺かと思うほどのストーリーで
疑いまくりですが、会った初日から…
展開が早過ぎてビックリ(笑)
ありえないなと思いながらも、
こんなかっこいいなら許してしまうかもしれない(笑)by 匿名希望- 0
アメリカンサイズ
って、どれくらいかな。
創造力をはたらかせても、よく解らない。
おっきいことだけはわかるけどね。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みで読み始めました。
エロシーンもドキドキ、キュンキュンさせてもらえるし楽しいです。
続きもゆっくり読みますby 匿名希望- 0
展開がなあ〜。
ネットで知り合った外人さんと惹かれあって出会ったその日に家に泊めてえっち。
展開がう〜んな感じだけど無料だったから読むかな。by ルンバ〜- 0
作者買いです。
主人公はかわいいし、彼はカッコいいし、すること全てイケメン!!
もう少し2人のラブラブ見ていたかったなーby 匿名希望- 0
やっぱり違うの?
日本人のとアメリカ人のってそんなにサイズ違うの?イメージはでっかいけど。この先二人はどうなるのかな?女の子がひかれていくのかな?楽しみ。
無料分
無料分を読みました。若くてイケメンで心も優しそうな外国人男性最高じゃないですか。これから裏があるのか気になるところですが、6話完結なのが、話数短くて残念です
主人公
主人公の危機感が足りないところ気になるけど…流れは早いし、スムーズに成就しますね(笑)らぶらぶカップルです
始まりが怪しすぎてどうなる事かと思いましたど、短編でするんと終わりました。
絵が可愛くて作者買いしようかと検討中です。by 匿名希望- 0