みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
やはり、1話だけじゃなんとも言えません。。
よく分からないので、、無料分増やしてほしいです。待ってますby とりまま- 0
上司
上司との恋愛ものたくさんあるけど、上司シリーズ個人的に好きで読みました。現実にはなかなかないでしょって思いながら。
by 10022- 0
おー
微妙なとこで終わってるー
次々読みたい漫画ですねーびっくりするくらい好きな漫画です!楽しく読みたいと思いますあ!by チロルチョコレート&- 0
タイトルに溺愛がついた作品って、すごく多いんですよね。だけど実際読んでみたら、ぜーんぜん甘くない!みたいなのもあります。
by yetts- 0
憧れの人からの、告白だなんて、ステキすぎるわ。しかも、ストーリーも好きだし、絵もきれいたな。課金しようかな
by 秋の夕焼け- 0
良かった♥
普段の何気ない所でちゃんと自分の事を理解してくれてるって凄く嬉しいですよね。表面じゃなくてちゃんと内面を見てくれてるんだって分かって…そんな所に課長も惹かれたんですよね?課長の優しさに気付いてからは彩も好きな気持ちが止められなくなったんですよね。課長の彩への溺愛ぶりが可愛かった♥
上司との恋!思わずページを開いちゃいました!
会社では厳しい上司だけど、2人になった途端優しさが出てきたり、ギャップにやられちゃいます。これは課金しても勿体なくない!by あゆそ- 0
無理試し読みで面白かったので、
飛び飛びで購入という荒技を使ってしまいました…が、
やっぱり気になる。
全話購入したいです!by ぶたりんこ- 0
男の常套句
会社でも、できる男はオンナ遊びもうまいんだ、という謎の自慢をしていたおじさんが多かった!意味わからんし。
おもしろそー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、絵も実際綺麗だし上司やばイケメン!購入検討中
by 匿名M2R- 0