みんなのレビューと感想「海の野獣に奪われて~海賊男子とお医者さん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

面白かったけど購入してまでの興味がもてなかったなぁ。
    医者として敵も味方も関係ないって態度は良いけど、なんか薄いというか…ありがちというか…。

おもしろいとは思いますが、男装にちょっと無理あるかなーと思いました。
    こんな紳士な男の人、海賊っぽくなさすぎかなぁ。ここから恋愛になりそうな感じあるけど、星三つ!

海に生きる男

海賊とドクターの恋愛話。お互いにプライドがあり、表示とは違ってただエロいだけじゃなく塾名を全うする姿に心揺さぶられる。絵は好みが分かれるかもしれない。

はやく

はやくいいなかになるのが、楽しみです、海賊設定がおもしろい、まだこれからですかね、、、海賊マッチョがすき

責任感しかない医者は厄介ですね。
    バレないわけない男装、ばれんの、はやって感じです。どうなる事やら楽しみです。

評価が

思ったより低いですが、
    個人的には面白い作品です!
    ただ、少しお値段が高いのでもう少し安いといいかなぁと思います。

話の内容は面白いと思う。絵のタッチはキレイとは言えないけど、そこまで雑すぎでもないかな。とりあえず、無料分は読んで見ようと思える。

タイトルにひかれて読んでみましたが……思ってたのと違ったので途中でやめてしまいました…(><)
    読み進めたら、また違ってくるのかなぁ?

無料分だけ

無料分だけ読みました。ストーリーの前に絵が好みではなくて内容が入って来なかったです。残念です。面白そうだったんだけど

by わac

昔の映画みたい

絵が、ちょっとタイプじゃないけど、話は昔の映画みたいでよい。
    冒険活劇みたいな感じ。
    話の、先は想像できるけど。

by miko104