みんなのレビューと感想「海の野獣に奪われて~海賊男子とお医者さん~」(ネタバレ非表示)
とりあえず、24話まで読みました。
あまり深く考えず読み進めると、細かいところは気にならず、面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
海賊
やっぱ、海の野獣と言ったら海賊でしょうね。
あっ、そういえばバイキングってゆうのもいたな。
海賊とバイキングの違いって何なんだろう???by ラビットアイ- 0
絵が雑というか何というか、決して上手いとは言えないなと思いました。
主人公のアンもあまり可愛くなくて魅力を感じないです。by 藤原苺- 0
ベタな感じで進んでいきますが、とりあえず、平和に過ぎていきます。女なんてことはすぐにバレると思いますが…
by マルネエ- 0
まだ途中ですが
海賊さんのお話は、初めて読みました。最初は、怖いのかなぁって人たちも、みんな良い人で良かった😆主人公ちゃんが、メチャクチャ良い人ですね。
by コロりんこ- 0
好みではなかった
歴史物好きなんですけど。海のシーンが多いので、あまり感覚がわかなかった。
アンは自分の船から降りて、ジュードの船に乗るけど、その辺の展開がわりとあっさり。
ロマンスと書かれてあるということは、これから恋愛ものになるのかな?ジュードないい人そう。
絵が好みとは違うので、無料分読みましたが、ここで終了かな。by ryuha- 0
無料分まで読みました。
絵が好みではありませんが、続きが気になります。
ただポイントがとても高すぎます。by kia1126- 0
絵が
少し幼いですが、好きです。キャラクターも可愛らしいので応援したい気持ちになる作品です。また読みたいと思います。
by かんころかんころ- 0
興味が持てず
無料分全話読めませんでした。設定は面白そうだったけど主人公に興味もてず。内容も身体も薄いんだナーという印象。
by ◯◯よ- 0
無料分まで読みました
面白かったけど購入してまでの興味がもてなかったなぁ。
医者として敵も味方も関係ないって態度は良いけど、なんか薄いというか…ありがちというか…。by たまごのしろみ- 0