みんなのレビューと感想「今夜この先、シてみませんか?~未経験な僕らの恋人契約」(ネタバレ非表示)

はぁ~可愛い☆

恋愛経験ゼロの二人が仮恋人になり、色んなことを経験していく過程にキュンキュン!経験ゼロにしては、かなり展開が早いですが(笑)
    もっとこの二人を見たかったです。イケメンなのに童貞とか、ズルすぎます!!!

バイト先のカフェにつきましたくる、通称王子。モテモテさぞ女性に、困らないだろうと思っていたら、実はそうではなくて、お互い仮の彼氏彼女になろうと、、色々はじめての経験を重ねていくっていうかんじのストーリーかな。

話数が短めなのでサクッと読めます。2人のやり取りがお互い初めてで初々しいのがいいですね。初めて会話した時のヒーローを傷つけない為に自分の事を言わなくていいとこまで話すヒロインが可愛かったです

by sunny.

評価4.0なのでお試しだけ読んでみました。
    女子大生のバイト先に来るイケメン君。
    お互い初めてなんだ~
    なんかどんな展開になるかワクワクします。
    ポイントが足りないのでたまったら読みます。

先が楽しみです♥

まだ序盤ですが恋愛初心者同士のスタートって羨ましい(笑)それも王子なのに未経験て…現実ではありえませんが美琴と2人で試していく過程(王子積極的!)が可愛いくて良いです♥

ついつい課金しちゃいました

お互い初めてで、いろいろどぎまぎ。いちいちかわいい反応で続きが気になって最後まで読んじゃいました。つい応援したくなる作品でした。

この作者さんの絵がきれいで、えろさもほどよく。好きです。今までみてたのは男性がリードしてたけど、今回は初めて同士のストーリー気持ちがどうはいっていくかも楽しみです。

私は好きな作品でした。
    お互いの気持ちも丁寧に書かれてて、童貞と処女のふたりの気持ちが通いあって、両思いになっていく過程がさやわかで応援したくなりました。

王子の今後に期待♥

王子で経験なしの設定に萌えてます。主人公とこれからどういう風に経験を重ねていくのか、楽しみながら見守っていきたいと思います。

良かったーー!!
    2人とも可愛いです!!
    そこまですっごくエロではないけど2人が可愛いのでキュンとしたい人は買って損はないと思います!