みんなのレビューと感想「今夜この先、シてみませんか?~未経験な僕らの恋人契約」(ネタバレ非表示)

きゃ~💞可愛いんですけどぉ~🤩

初々しくて、もう、可愛過ぎ~❤️
    王子のくせして未経験なんて、超レアじゃぁありませんか!
    美琴ちゃんも、彼氏いない歴=年齢って、大学生なら、まだまだあるあるなのでは?
    もう、二人共、初々しくって、可愛らしくて、懐かしいこの感じっ💖
    も~、買いですね☺️
    買うしか無いですよ。
    是非是非、この二人に【仮の】彼氏彼女を二人の💞ラブラブ💞で卒業して貰って、新たなステージへステップアップして貰いたいですね~✨

かわいい!!

ふたりとも、相手がいると思われてるから、
    現実に相手が出来ない…。
    そんな中、常連さんの王子。
    ひょんなことから、契約として恋人同士に。
    お互い、恋愛初心者。未経験。
    奥手というか、初心者すぎてどうしていいか分からず。

2人が好きあっているとわかってから、きちんと相談すること、と約束して。
    かわいい2人!!

キュンキュン

王子~キュンキュンしちゃいました。
    2人ともウブで可愛すぎです。お似合いの2人だと思います。あ~凄く先が気になります。早く続編、読みたいです。楽しみに待ってます

はぁ~可愛い☆

恋愛経験ゼロの二人が仮恋人になり、色んなことを経験していく過程にキュンキュン!経験ゼロにしては、かなり展開が早いですが(笑)
    もっとこの二人を見たかったです。イケメンなのに童貞とか、ズルすぎます!!!

バイト先のカフェにつきましたくる、通称王子。モテモテさぞ女性に、困らないだろうと思っていたら、実はそうではなくて、お互い仮の彼氏彼女になろうと、、色々はじめての経験を重ねていくっていうかんじのストーリーかな。

話数が短めなのでサクッと読めます。2人のやり取りがお互い初めてで初々しいのがいいですね。初めて会話した時のヒーローを傷つけない為に自分の事を言わなくていいとこまで話すヒロインが可愛かったです

by sunny.

評価4.0なのでお試しだけ読んでみました。
    女子大生のバイト先に来るイケメン君。
    お互い初めてなんだ~
    なんかどんな展開になるかワクワクします。
    ポイントが足りないのでたまったら読みます。

先が楽しみです♥

まだ序盤ですが恋愛初心者同士のスタートって羨ましい(笑)それも王子なのに未経験て…現実ではありえませんが美琴と2人で試していく過程(王子積極的!)が可愛いくて良いです♥

作者さんが好きだから読んでみたけど、2人とも初々しい感じがとっても良くて面白かった!もっとラブラブな続きを読みたい気持ちを残しつつ、ハッピーエンドで良かった!

続きが気になる

初々しくてかわいくて、すごく楽しいですー!!二人ともかわいすぎます!!経験豊富ばっかり見てるとこういうのが新鮮で楽しいです!