【ネタバレあり】あいつが作る女はいつも俺にヤられてるからのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いです。酔ってるからって他人の前で嫁の胸揉むのもないし奥さんもノーブラはどうかと思うけど、相変わらず絶妙な設定だなぁと思います。
by szms- 0
先輩がクズですね。でも言葉巧みに心の隙間に入り込み、テクニックでおとしちゃってますね。上手いんだろうな。
by ねこなしなし- 0
人の奥さん
酔っぱらい男サラリーマン調子乗り過ぎですね。引きますわ。いくらなんでも人の奥さんを物みたいに扱って…(旦那も最低!!)酔った席で女性の身体のことをどうこう言うとか同意なしで触るのはおかしい、好きな方はどうぞ読んでください。
by がつも- 0
短編過ぎて物足りなさが…ただシチュエーションとか実際ありがちな感じで、ちょっと簡単にいきすぎる感じはあるけど、女性の表情もエロくて楽しめます。
by Namihei- 0
なんだかな〜
先輩にNTRされる彼氏が可愛そう。
女性もなんかノリノリな感じでちょっと違うな〜って感じた!
たぶん、すぐ浮気しそうな女性な感じがした。by とも河童- 0
安定感
安定感のエロさですね(笑)
普通は、こんなに簡単にはいかないもんね。羨ましいと思いながら、読ませてもらいました(笑)by 匿名希望- 0
最高
寝取られ系の漫画でいちばん興奮した。
絵が好き。
女の子が徐々に快楽に堕ちて行くところも良かったと思われます。by ZERO3- 0
くろがねさつきさんの作品好きで他のも読んでますがめちゃくちゃエロくて面白いです!
やり方教えておいて先に自分がやってしまうなんてやばすぎる!by 匿名希望- 0
けんくんが普通にかわいそうだった
男友達の本性を見極めれなかったってことなのかな。女の子も男友達の手のひらで転がされてるしby 匿名希望- 0
まさかの
この人の絵は特に惹かれないんだが、この寝取られ系のストーリーが面白くて読んでしまう。でも人が来るときには下着つけてほしいな。俺の嫁だったら見せたくないな。