みんなのレビューと感想「快感症候群 ~ビンカン女子と性欲強めな真田くん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった♥

ちょっとグイグイくる感じが苦手だった真田君に会って、少しずつ自分を変える事が出来るようになったヒロイン。心の葛藤が手に取るように分かって読んでて凄く引き込まれました♥

まだ2話だけですが

最初の展開はありきたりですが漫画としてのテンポが良く、絵も上手なのですいすい読めました。
    この先の展開が気になるので続きお待ちしております。

by hencry

えろいですねえ

設定も好きなんだけど
    エッチシーンがエロいこと😳
    感じやすいこと
    気にするの、凄い可愛いし
    幸せになって欲しい

好き

あり得ない設定ですが、大好きな作品です。絵も好きだし、ストーリーもおもしろいしです。今後はキュンキュンもお願いします。

えろい

絵もエロいし、はなしもえろーーい!
    でも男の人かっこよくていいです!
    話も面白いし、早く続きが読みたくなります。

業務上~と可憐~読みました 年上のおじさまがタイプですがこのカップリングもお気に入りです エッチもたっぷりあります。

真田さん可愛い

最新刊の酔って甘える真田さんがとても可愛くてきゅんきゅんしました!
    めちゃくちゃ愛されて、お互い理にかなった体質でいい関係だなって思いました!

うーん…

この作家さんの作品のなかではあまり面白くないかも… 陽キャの真田君と敏感すぎる体質の主人公多恵のキャラも中途半端で話が入ってきませんでした。

どきどき

途中までの購入ですが、主人公の設定のために読みながらなんだかどきどきしてしまいます。
    ハピエンが基本的に好きなので、そうなって欲しいです。

まぁまぁかな

展開も絵のタッチも面白いと思う。でも、私はもう少しエロ要素あっても良いんじゃないかなぁと思う。読み進めていくかはまだ微妙な感じです。