みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!

まだ2話なんですよね。
    それなのに、この展開の早さ…というか、彼の強引なこと!
    ヒロイン莉湖が「ちょっと待って!!」と言いたくなるのがわかる(笑)。

同窓会で再会した憧れの彼にグイグイ迫られて、この後、ベタな方向に進むのかしら?続きが気になります。

この作家様、画が綺麗ですね。黒猫ヒロイン(シャー!とかなってるところとか)が可愛いくて、そんなところも気に入りました。

とても素敵

10年ぶりの同窓会で昔から憧れてた人に再会して、更に意外にも相手からその場でアプローチされて。
    こんな展開誰でも浮かれる!
    その後の彼も甘々だし、でもそれに甘んじずに2人の関係を続けるために行動してる事を彼の重荷にならないようにこっそり進めるリコもいじらしい。
    馬場くんにとってはこの行動の真相は絶対にカワイ過ぎるに決まってる。リコにベタ惚れなところもカワイイ。
    まだ続きそうな感じで終わったのか残念。もう少し続きが見たかった。

もーこの2人可愛い!

同窓会で10年ぶりに再会した、優等生のりこちゃんと1つ年上だけど留学していた関係で同級生だったイケメン馬場くん。2人は高校生当時から好きな気持ちがあったけど卒業後に離れ離れでこの度同窓会で急接近、からの同棲、からのラブラブ話し。
    馬場くんがまたいい!研修医でクールで無駄がない感じのイケメンなのにりこちゃんが好きすぎてストレートに気持ちや態度で示すもんだからりこちゃんもどんどん好きになる。りこちゃんもいい子だし。とにかく2人が可愛すぎて可愛いすぎて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    ほんわかな気持ちになりますよ〜。
    Hシーンも多めで綺麗。個人的には馬場くんの背中が素敵〜。

展開が楽しみ

リコの片思い(憧れ)ってとこから
    始まったけど
    ほんとは馬場くんも
    高校のときから
    リコのこと気になってたなんて。
    同窓会から自宅に戻るまでの
    強引な馬場くん、
    なかなか良かったです。
    今のところ りこが
    改めて好きと言ったところで終わってますが
    まだ続くようなので
    これからの展開が楽しみです。

高校の同窓会で当時密かに憧れていた馬場くんと再会した莉湖。そんな同窓会をひょんなことから2人で抜け出すことになり、、、電車に乗っていてもなぜか逃すまいと莉湖を捕まえて離さない馬場くん。実は昔から好きだったのかな?と思わせる馬場くんの態度。さすがに自分好かれていると気付いた莉湖。今後2人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!

キュンキュンしました❣️

久しぶりにキュンキュンしました❗️
    実は大都会でこんな近くに住んでいたのに、学生時代以来会えなくて心に秘めていた彼の事も、ときめいていた気持ちをずっと持っていた彼女も、きっと素敵な恋愛が出来るだろうし、そんな恋愛をしてみたかった…と過去を思い出しながらも一緒にドキドキしています💓

早く続きを!

エロさはもちろんTLなのであるんですがただのえちえちではないです
    やり逃げなんてひどい奴でなくて良かった
    馬場君が主人公のリコちゃんの性格の良さを好きなのが読み進めると分かります
    ちゃんと好きなんだと思うとホッとしました
    きっと良いカップルになるだろうな〜
    続き早く出るの楽しみにしてます

驚きのタイトルだけど…人気者の彼と真面目でボッチな主人公との再会ラブ。久々の同窓会で帰省し、気になっていた彼に強引にキスをされる主人公。あれよあれよと、初エッチ、彼氏になり、同棲とすごくスピーディな始まりだけど、2人の関係はホントに穏やかで幸せそうで、読んでいて幸せな気持ちになります。

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて読んでみたら予想以上に面白くて笑っちゃいました😂うん、これはちょっと展開が読めなくもないが、それアウトじゃないかなって思いつつも目が離せない感があって読み進めたくなりますね!!まだまだ先が気になる作品ですので目を光らせながら待っていたいなと思いました😎

by 耀夢

頭のいい可愛いお馬鹿さん🖤

恋は人をバカにさせるんです。正に彼もその口です。
    お医者様らしいのですが(現時点では話数が少なく会話の中の情報)、恋に盲目過ぎて強引な部分もあり、可愛いなぁ~、おバカになってるな~と。
    お医者様だって人間だもの。
    そして漫画だもの。

by sugi3