みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
お互い結ばれない初恋同士だった二人が、同窓会を通じて再会。強引に迫られて、女の子なら嬉しいシチュエーションだ。
二人の関係がたまらない
どんどん押す彼に、ドライなんだけど、押されることに乗ってる彼女。しかも、彼女の混乱がよくかかれているから多少強引な展開な気もしますが、面白くて目が離せない。好きだから、ぼっちこじらせだけど、彼のこと触れたいんだなあって、思わせてくれました。久しぶりに次が読みたいってなりました!
オレ様だけといい!
シチュエーションは確かに強引で、人によっては引く!けど!好きな人からなら別物!
ヤバい♡ドキドキします!
強引だけど優しいし、展開サクサク進むから見やすいです。
ヒロインのこと大好きなのがあふれてていいです♡
今からいいとこ~!
続き早くお願いします!by 匿名希望- 0
絵がきれい
まだ途中で、わりと唐突にぐいぐい迫ってなんか流されてやっちゃってる感はあるけど、女の子として、可愛いって言われるのは嬉しいなー。キュンキュンしますね。
おもしろいです!
作者さんが好きで購入しました!
絵が綺麗で読みやすくて、お話も面白いです。男の人はカッコよくて女の子は可愛くて素敵です〜!by 匿名希望- 0
ヒット
高校の同窓会で
好きだった彼から
キスされるヒロイン
キャ~
イケメンだから許されるな~😂
漫画な展開で好きだ❗️
二人の今後気になりますby 匿名希望- 0
テンポが良い
テンポが早くて読みやすいです!かといって、大事な気持ちをはしょってのエロ優先!とかではないので、おもしろーく楽しく読めました(^^)よくある同窓会で盛り上がりネタですが、主人公、高校生時の様子を見るとよく参加したなーって思う。そこが少し違和感、かな。前好きだった人に会いたかった、とは補足がありましたが。そこはさておき、絵もかわいいし、男性もカッコいい!これから課金します(^.^)
by ★しーな★- 0
👍
絵がおしとやかで可愛いです
純愛漫画っぽい絵って思ったけど
男はぶっ飛んでるし結局どっちもぶっ飛んでるし最高です😌by 匿名希望- 0
んー。
絵とタイトルに惹かれて5話まで読み始めましたが、表紙と絵のクオリティの違いに驚き、内容もイマイチで期待外れ。
この先購入することはないと思います。by chon chon- 3
おすすめ!
ヒロインが溺愛されるストーリーが好きな方は是非、是非読んでください!
個人的には展開も割と早かったのがよかったです。
馬場くんはスペック高いんだけど愛が重いというか変わってるのがジワジワきます。
莉湖を見つめる目がヤバイですw
2人はキャラや性格が正反対なんだけどすごくいいです。by 匿名希望- 0