みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
早く続きが見たい!!絵のテイストが好きで購入しましたが、男の子めっちゃ可愛い笑笑 早く続きが見たいです続きがめっちゃ気になります!
同窓会…
まぁ、あんまり覚えてない人もいるよね(笑)
でも、好きな人のことはちゃんと覚えてるよね。
親に敬語の人もいるよ?by 匿名希望- 0
二人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。
絵はわりと好きな感じです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きな感じで気になり、読んだら続きがとっても気になってます!
楽しみです。
クラス会やりたいな!by りー68- 0
続きが気になる
今後の続きが気になります!絵が綺麗で見やすいです。
どうなっていくのか、次の更新を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
試し読み
幼なじみ大好物です。まだ試し読みしかしてませんが、同窓会から親密になるパターンかな?主人公がなぜひさびさ帰郷したのか気になる
by のん....- 0
強引くん
一歩間違うと、ただの迷惑男。
主人公が憧れていたから、多少強引でも、それがいいことも有りますが。好きな人の肉食系は許せても、10年振りの同級会で出会った同級生にノーコンタクトでベロチューかますのは、犯罪です。でも素直に謝るところは可愛いくて許せてしまうので、先が気になります。by 匿名希望- 8
この先が気になるふたりです。
同級生だった男性が、はっきり好きだと言わないし、恋に反応が薄い主人公がどうなるのか、、、。
突然キスされたら、気になるはずだけど。挨拶だと思うのね。。。by 匿名希望- 0
絵も好みでストーリーをいいですね。
絵もきれいで好みです。まだ、二話しか配信されていないので、続きが楽しみです。学生時代の二人の接点がまだ、良くわからないので、楽しみにしてます。
レビュー通り
男性がいい感じにセクシーで、女性が楽しんで読める作品。こういうの、もっと増えてくれると嬉しい。ポイント使って先も購入したいです。
by ピクニック1234- 0