みんなのレビューと感想「次に会ったら抱くって決めてたので。 再会した初恋の彼が猛獣化したら…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校の同窓会で当時密かに憧れていた馬場くんと再会した莉湖。そんな同窓会をひょんなことから2人で抜け出すことになり、、、電車に乗っていてもなぜか逃すまいと莉湖を捕まえて離さない馬場くん。実は昔から好きだったのかな?と思わせる馬場くんの態度。さすがに自分好かれていると気付いた莉湖。今後2人がどうなっていくのか早く続きが読みたいです!

ストーリーはふんわりしているような案外ささっと進んでるような・・・
    不思議な雰囲気に包まれました・・
    りこちゃんのおっとりしたまじめないじらしい雰囲気と馬場君の年月を超えて熱愛と強引な感じも違和感が無きにしも非ずではありますが再度最初から最終話まで続けて読むと理解できるような。。
    でもなんだか話はゆっくりに見えるのに急展開にも感じて、。
    なんか不思議です

彼に揺さぶられて取り乱しちゃうのかわいい

普段冷静でいて、真面目で地味系な主人公ちゃんが、同窓会で久しぶりに出会った彼から突然猛烈アタックされて取り乱すところがまず、かわいい。
    二人の身長さもかわいいし、彼が主人公ちゃん大好きすぎて気持ちが抑えられなくて、愛情たっぷりなのもよい。
    絵柄もきれいだし、二人のペースに癒される作品。

キュンキュンしました❣️

久しぶりにキュンキュンしました❗️
    実は大都会でこんな近くに住んでいたのに、学生時代以来会えなくて心に秘めていた彼の事も、ときめいていた気持ちをずっと持っていた彼女も、きっと素敵な恋愛が出来るだろうし、そんな恋愛をしてみたかった…と過去を思い出しながらも一緒にドキドキしています💓

早く続きを!

エロさはもちろんTLなのであるんですがただのえちえちではないです
    やり逃げなんてひどい奴でなくて良かった
    馬場君が主人公のリコちゃんの性格の良さを好きなのが読み進めると分かります
    ちゃんと好きなんだと思うとホッとしました
    きっと良いカップルになるだろうな〜
    続き早く出るの楽しみにしてます

驚きのタイトルだけど…人気者の彼と真面目でボッチな主人公との再会ラブ。久々の同窓会で帰省し、気になっていた彼に強引にキスをされる主人公。あれよあれよと、初エッチ、彼氏になり、同棲とすごくスピーディな始まりだけど、2人の関係はホントに穏やかで幸せそうで、読んでいて幸せな気持ちになります。

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて読んでみたら予想以上に面白くて笑っちゃいました😂うん、これはちょっと展開が読めなくもないが、それアウトじゃないかなって思いつつも目が離せない感があって読み進めたくなりますね!!まだまだ先が気になる作品ですので目を光らせながら待っていたいなと思いました😎

by 耀夢

イケメン同級生に再会。

10年ぶりに再会した同級生のイケメン男性から強引に迫られて不意に下の名前を呼ばれるシチュエーションはベタだけどいいなあと思いました。
    まだ2話しか配信されていないので、主人公と馬場君の現在の生活状況など物語の背景が気になります。
    絵も綺麗で目の保養にもなるので早く続きを読みたいなと思いました。

by 蒼瑚

強引

他の方も書かれてるけど、いきなりベロチューかますのは引く...でも、主人公の女の子が大人しそうに見えて意外と言いたいことストレートに言うのが好感持てます。
    いま配信されてる5話まで読みましたが、主人公はともかく男の子がなぜ主人公にこんなに執着するほど好きなのかがまだ明かされてないのでそこが知りたいですね。

絵が好きです。
    王道の同窓会での再会からの恋愛。
    彼のいきなりのベロチュウはちょっと
    引くけど、その後の彼女への溺愛ぶり
    はキュンキュンしちゃいます。

他の方も言われていますが、終わり方が
    残念過ぎます。
    終わりよければ・・・とはよく言ったものでもう少し丁寧に終われせてほしかったです。