みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)

コレはBL?それともギャグ漫画?と、真面目にちょっと悩んだ。いや悩んてる(´゚艸゚)∴ブッ
    いっちゃん、黙ってれば可愛いイケメンなのに。兎に角かしましい。特にエッチの時……グダグダうっせーよ( -᷄ ᴗ -᷅ )いや、しんちゃんに黙っててってツッこまれてたけどな?w
    しんちゃんはマジ!イケメン!
    てか何故そんなにいっちゃんが好きなのか、しんちゃんなら他にいくらでも!ヨリドリミドリだろうに。何故ちょっとオヤジギャグっぽいいっちゃんなのかw
    しかも、いっちゃん…かなり服のセンスなさ過ぎw
    疲れ切ったドカタのおっさんに見えるw
    なので…コレはBLですよね?…未だに悩んじゃう。

作者さん買い

惚れ薬を飲んだ…からハマり、こちらにたどり着きました。

出会って5分もたたない相手といきなり温泉旅行とか、年下でまだ10代とは思えぬ攻めの色気や包容力など、設定に若干の違和感は感じますが、
    その攻めがずっと主人公を好きだったことが分かってからは、主人公のタイプになれるようずっと努力してたんだな…と思うと、一途さにキュンキュンしました!

絵は相変わらず綺麗で、イケメンの肉体美が堪能できます。エロもしっかり。

設定の強引さに☆ひとつ減らして4にしました。

かる〜く読めます!

受けの壱春のキャラがコミカルで暴走気味なので、すごく軽〜く読みやすいです。
    攻めの臣はイケメンでスパダリ!
    後に描かれるふたりの関係には驚きましたが、まずいくら男同士でも、相手がイケメンでも、初対面で温泉についてかないわー(笑
    そのくらい壱春はちょろいです!
    なのでふたりの関係もあっちゅう間にバンバン進みます。
    あまり深刻にならずにクスリと笑いながら読みたい方にオススメ!

壱春があまりにもチョロすぎておバカで前半はホント心配になるほど。
    臣は…10年も壱春を思い続けてたのもすごいし、壱春好みになるために努力も惜しまないし、あんな風に成長したら誘惑も多かっただろうに、揺るがない壱春への想いはもうホントすごい。

どうなることかと思ったけど、昔のことも話せて誤解も解けて、心も身体もちゃんと繋がりあえてよかったかな。

臣が卒業した後の続編とかも見てみたいです。

by HI-RO-

かなり…。

甘々でえっちいです‼️しんちゃんの努力すごすぎます(執念も💦)壱春が、臣🟰しんだと気づかないのも無理ないです。大人顔になったのとかそういうのを超えてる‼️お色気シーンは濃ゆいです!でも個人的には、「生産者の顔」マークがツボでした(笑)

by rinrin2

怖いもの見たさ(笑)

イケメンに温泉旅行誘われてついて行ってみれば、なんだかいい雰囲気に。
    好意を持たれてそのままイチャイチャし始めるんだけど、そのイケメンには実は秘密があって、、、
    なんだか途中で謎解きしてるような気持ちになりました。面白い!エッチなシーンもふんだんに描かれていて良かった!

臣君の説得力がイマイチリアルじゃないだので星はマイナス1ですが、ファンタジーとしては◎!!

なかなかの強引展開で話がはじまりますが、
    そこはご愛敬。
    こんな旅行いいよね~って誰もが思っちゃう
    それこそ夢の竜宮城な展開。
    いっちゃんの考え言葉が多くて、そこが好き嫌いわかれるとこかもしれませんが、逆に絵空事にならず現実味とおかしみがあってよかったです。
    ちゃんと玉手箱が登場して現実とつながるあたりが
    ひねりがあって面白い。
    はやく続き読ませて下さい~。

なるほど笑

レビューもいいし、試し読みした感じ絵も綺麗だから読んでみた!

ギャグみたいなのあまり読まないからなのかな
    面白かったけど21話もあるのにずーっと温泉での話!てことは3日くらいのストーリーだよね?
    いつまで経っても温泉にいるし、1泊だと思ってたらまさかの連泊だし笑笑
    最後東京戻った話は2話くらいで結局同棲しないしプロポーズするねで完結しちゃった…

えろくておもしろかったです。
    どんどん読み進めてしまいました。
    本当に竜宮城的な、臣の本当の目的は別にあったんでしょうね
    続きが気になるところで止まってしまったー
    臣はもともと彼を旅行に連れていくつもりだったんですね。

繰り返し読むと。。。

受け君、バカすぎるでしょ?からの、ピュアすぎでしょ!を延々ループします。
    攻め君の執着ぶりは冷静になるとホラーだけど純愛に感じさせる絵の綺麗さとストーリーのテンポ良さ。
    ひたすら濃いエッチ描写も受け入れられます。一気読みしておなかいっぱい、なのになぜか繰り返し読んでしまう。