みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買い!
そんな始まり方ある?!っていう温泉旅行の始まりでしたが、攻めの並々ならぬ想いによって実現したものだと思うと感慨深さもあります。
ちょっと受けのチョロさに心配になりましたが笑
南国ばなな先生の絵がとっても好きなので、大満足でした!by 眠り猫になりたい- 0
最初しか読んでないので課金です
いきなり声かけられて旅行っておもしろいけど、そっち系!やっぱり絵が綺麗でつい見てしまいます。続き気になりますので課金したいです。
by ベタミ- 0
可愛い
他の作品を読んでいたので、こちらも読んでみました。色々ツッコミどころがあり、面白かったです。受けはちょっとおバカな感じで可愛らしいし、攻めは受けを一途に思って努力してきたところが最高でした。
by sjj1004- 0
イケメンとイチャイチャ
ちょっとあほの子な壱春くん、イケメンに誘われ温泉旅行。
確かにイケメン、簡単についていくなよ〰️ってなりますが彼壱春くんの関係者です。
本人全く気づきませんが、10年ずっと壱ちゃんを追ってきた努力家イケメン。頭いいのに天然なんで後半はずっとイチャこら、謎が解けたらイチャイチャです。ユルい壱ちゃんが可愛いです。by shihirojun- 0
かわいい
2人とも可愛くて癒されます!
絵もすごく綺麗で、この作家さん好きです。
不思議な始まりだったけれど、読み進めると、あぁそうだったのね、と。。。by らん28- 0
あそこまで
美形って表現にわらいました
作画が美しいので先が気になりますし
描写も良さそうなのでキープしました
近々読みますby あいあい40- 0
ふふふ
出会いが独特すぎて、大丈夫か?ってなったけど展開早い!なかなか読み応えありです!こちらの作者さん結構ハマります。
by ぴぺぷ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。絵がとにかく綺麗で、イケメンばかりで、もうキュンキュンしてます。特に2人の絡みがとにかく濃厚でもうドキドキしてしまいます。
by Yuuri98- 0
作者さん買いです。
いきなりイケメンと旅行に行く設定もすごいですが主人公の底なしの明るさに癒されます。
ありえないバカさ加減ですがそこがいいんでしょうね(^^)by ひとみっち- 0
絵が綺麗
絵がとてもキレイで、美人とイケメンが最高です!
ストーリーも引き込まれるようにイッキ読みしてしまうほど良かったです!by miーーーyu- 0