みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)

作家さんが好き

まず本当に絵が好きです!!そこからこの話にもどんどんハマっていきました。エロさもありつつ、綺麗なんです!

かなり…。

甘々でえっちいです‼️しんちゃんの努力すごすぎます(執念も💦)壱春が、臣🟰しんだと気づかないのも無理ないです。大人顔になったのとかそういうのを超えてる‼️お色気シーンは濃ゆいです!でも個人的には、「生産者の顔」マークがツボでした(笑)

by rinrin2

このストーリードキドキでとってもおもしろかったです。こんな話し普通ではないところがすごくおもしろい。

初対面のイケメンに傷心旅行に誘われついていっちゃうなんてなかなかあり得ない設定だなと思ったけど、続きが気になる展開になって、課金しようか迷ってます。

続編を願う

語彙力無いと言いながら言葉が面白すぎます。
    好きとかいっぱい言ってても飽きない
    エッチな描写もトロトロ系で好きです
    大学生編、新婚編も見たいです。
    幸せな気持ちになります。

臣と壱春の出会いは偶然なのかと思ったけど、じつはそうじゃないのか?
    臣は壱春のことを知っていたっぽい?

臣が壱春より年下だとはびっくり。
    しかも19歳!

えっちだし面白いし読み進めるのが楽しいです!
    イケメンの肉体美も堪能出来ます♡
    ただエロいだけじゃなくて笑いどころがあるっていいですよね〜♡

作者が好きです

この作者のかたが好きで読みました、絵が本当に綺麗で好きで読みました、今回の作品はまた、はまってしまいました。純粋すぎてキュンキュンでした。

想像以上の面白さ

最初なんとなく深夜のノリで買って読んでみたのですが
    想定していたより絵がめちゃ綺麗で話もかなり面白かったです。
    すごく得した気分になりました!

よかった♡

いっちゃんは駅で失恋した男と会い、流れで温泉へ!
    すごい展開だなと思ったけど、駅で出会った臣は何か思うところがありそうで!

いっちゃんはどんどん臣に惹かれていって、臣の正体を知ったときにはショックで逃げだそうとするけど、2人できちんと話せてよかった♡

基本的に2人だけの世界で話が進んでいきます♡
    いっちゃんもかわいいし、臣はかっこいいしえっちも最高です❤️

その後の2人も見たいなー♪