【ネタバレあり】とろとろ秘湯で恋、はじまる。のレビューと感想(3ページ目)
絵が綺麗
おすすめに出てきたので、無料版読んでみました!
見ず知らずの他人と温泉行くか?って感じでリアルさはないですが、絵が綺麗でエロさもあるので楽しめました!by 続き気になるおばさん- 0
特集?になっていたので気になってよんでみました。こんな甘々な…しかも実は幼なじみでずっと想っていたとか、たまりません。ちょっとギャグっぽさもあって笑えるところもいいです。
by yummy+- 0
あっと言う間に
読んでしまった。いはるの好き好き沸騰点の低さと語彙力の少なさw 最初の臣の策略から、いはるへの愛の炸裂ぶりw
by Toku_mei- 0
最初しか読んでないので課金です
いきなり声かけられて旅行っておもしろいけど、そっち系!やっぱり絵が綺麗でつい見てしまいます。続き気になりますので課金したいです。
by ベタミ- 0
可愛い
他の作品を読んでいたので、こちらも読んでみました。色々ツッコミどころがあり、面白かったです。受けはちょっとおバカな感じで可愛らしいし、攻めは受けを一途に思って努力してきたところが最高でした。
by sjj1004- 0
イケメンとイチャイチャ
ちょっとあほの子な壱春くん、イケメンに誘われ温泉旅行。
確かにイケメン、簡単についていくなよ〰️ってなりますが彼壱春くんの関係者です。
本人全く気づきませんが、10年ずっと壱ちゃんを追ってきた努力家イケメン。頭いいのに天然なんで後半はずっとイチャこら、謎が解けたらイチャイチャです。ユルい壱ちゃんが可愛いです。by shihirojun- 0
出会い方は衝撃
突然、見ず知らずの人と温泉旅行って行くか??
騙されやすいにも程があるぞー。誘った方は思惑がありありだったけど、受けくんは無防備すぎ。by はくまめ- 0
作者さんらしく、とにかく色気あふれる美形な攻めとのえちえちなストーリーです。
受けのことを最初から知ってるだろう攻めと、すっかり攻めのことを忘れてる受けとの過去が気になり読んでしまいました。
絵がとってもキレイです。by もちもちほっぺさん- 0
意外な展開
駅の雑踏で話しかけられて、イケメンと温泉
面白い出だしで、興味津々
壱春の単純なところが面白い
お弁当の写真をSNSにアップ
素敵な旅館、夕ご飯も
ちゃんとふくせんが張られてて
良かったby ニコニコ ニコライ- 0
壱春と臣
急に駅で会った人といきなり旅行。
臣にはちゃんと計画があったのに。
夏休みに遊びに来てた壱春をずっと待ってた。
そんな一途な思いが通じて良かったよね。
ラブラブで怖いくらい。
でも一緒に住もうって言ったら学生の身でと一線を引く臣は素敵だな。
今更ながらボーイズラブにハマりました。by 碧緑- 1