みんなのレビューと感想「不器用な白衣の脱がし方」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
読みやすい
白松先生の【さみしがりやの抱き枕】と本作のみ購入。
ぽやっとした癒し系の作品と白松先生タイプの綺麗系作品とBLの取っ掛かりとしてはどちらかタイプが読み始めやすいと思うのでその筆頭になるような作品だと思います🎵絵が綺麗、王道ストーリー。安心して読めます。by ゆう1593572580- 0
おもしろい。
比較的短編なので、うっかり読み始めてしまっても課金できるので良かったw
絵もストーリーも楽しめたので後悔はありません。by ナツ蜜柑- 0
ピュアな年下攻め良いです♡
美人の先生(受け)と田舎の見た目ヤンキー実はDT(攻め)の拗らせピュアラブ♡
攻めが年下なのにスパダリ過ぎで、先生に一途なのがめちゃ良い♪︎
周りのお友達sも良いコばかりです!
ライトなBLだけど可愛い♡
良きお話でーす(*^^*)💕by pinkのうさぎ- 0
まず絵が好みで惹かれてきました!
そして設定もまた良い!!めちゃくちゃ続きが気になって購入したいぐらい良いです!by mi⭐︎- 0
絵が綺麗ー。
歳の差、先生と生徒、かなり好きな展開です。
一気に最終話まで読んでしまいました。
良かったー。by アルフォンスMimo- 0
田舎に来たらイケメン軍団?おるし!保健の先生イケメンでもう、その時点でいやらしい(笑)絵も好きだしエロもキュンキュン❤️
by さち6- 0
気になります
作者さんが好きでお試し読みました。
絵が綺麗ですき。
東京から田舎に移動した養護教諭。
そこで待ち受けていたヤンキー達。これからが楽しみby はやっぷ- 0
素敵
ストーカーに悩まされて田舎に赴任する美人先生と見た目ヤンキーだけど仲間は世話好きなとても良い子の生徒の恋のお話。
by 華屋敷- 0
絵が美しい
作者さんの絵が好きで、今作も美しいです。個人的に大好きな年下攻めのお話で、年下ながら男前の攻めがとても良かったです。
by ゆきゆきを- 0
かっこいい
高校生の和倉がとにかくかっこいい。スパダリタイプ。先生とすぐこんな関係なる?とは思うけど、そこは漫画のファンタジーな世界ですね。
by robo1815- 0