みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がいいなぁと思い購入しましたが美オジ上司にきゅんきゅんしました
    イケメンで優しくて仕事できるの最高すぎです
    話しはよくある系かなと思いますが絵が良かったです

イケオジ上司

イケオジ上司なんて憧れないわけがない。敬語で優しくて、そんな上司に優しくされてこのまま気持ちも持ってかれてうまくいくならいいね。

絵が綺麗で読みやすくキャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる素敵な作品に出会えて満足です♪

良い関係性

6話まで読みました。

心にトラウマを抱えてる二人が、駆け引きなしの、恋愛をスタートする。
    どちらもピュアでかわいいし、ラブラブなシーンもおすすめです🎶

普通

普通。上司がオジと言うほど見た目が透けてないのが少しガッカリ感はある。ストーリーは今までに何度も読んだことありそうな感じ

最初は、ん?してあげてばっかり…って思ってました…物を次々買おうとするのにもちょっと引いてしまいましたが、ちょんと理由があって納得!
    誤解が解けたら後は…ちゃんとイケオジ

物腰穏やかなハイスペック上司が、ピュアな新人社員にはまる?ストーリーでした。主人公がカマトトかよって思える面も多々笑

絵がキレイ

最初からなにか秘密があるような話かなって思いました。この上司がまた綺麗な顔の男の人でキュンとしますね。

良い

絵が特にばすとが色っぽくて可愛いくてとても良かったです!相手がおじさまってところもすごく良いです!面白い

始めの設定はどうなのかなっと思ったけど、読んでいくうちにだんだんとはまっていきとてもおもしろくなりました。