みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

絵が、かっこよくて、試し読み。
    内容も、無理やりじゃないから、共感持てる!
    男には、理解できないようなコンプレックがある女の子にも、真面目に対応する上司が素敵!紳士!それでいて優しいー!
    カッコよすぎる!

6話まで読みました。絵がとてもきれいです。並木さんがすごく色気があり素敵です。6話まで読んだ感じだと不誠実な感じはないけど、離婚原因が若い子にすぐ手を出すとのウワサはどこから出たものなのか…。続きが楽しみです。

好み

並木さん良いです!ヒロイン、相当苦しかったんでしょうね、人前で急にブラ外すなんて。大きくて、仰向けに寝たら重さもあってくるしそうだけど。でも普通隠すよね。並木さんに見せたかった?笑

どうなるのか気になる

40代なのに並木さんがとてもかわいく見えてしまいます!お互いトラウマを抱えているっぽくて、そんな並木さんのトラウマをなくしてあげられる主人公に期待です!早く最後までしてほしい!!!笑

読んでしまう〜〜

その体でコンプレックスって、そんなわけないじゃん!って思いつつ読んでしまう(笑)
    美ボディな控えめ女子とイケてるおじさんか・・・設定的にはたまらないね(笑)
    面白い。

上司でイケメンな並木さん、バツイチで恋愛懲り懲りって言ってたのに、酔っ払った卯月ちゃんを介抱して・・・卯月ちゃんもあまりに大胆で、そんなすぐ脱ぐ?みたいな試し読みでした。
    気にはなるけど、ポイントたまったら考えるかな?

作家さん買い

この作家さんはほんとに、セクシーシーンがとってよお綺麗で。男性のセクシーなお顔、そして紳士な姿勢、女の子の気持ちよさそうな顔や艶のあるお肌、、描き方全てが魅力的です!

by uu*

おじ様って歳でもないと思うけど、渋め
    彼女は、大きい胸に悩んじゃっていつも隠してる
    そんな2人が玉砕するなら、行っとけと可愛い彼女が行きました。
    仕事場でも一緒って大変そうです。

いい!

並木さん素敵❤︎会社内での悪い噂もただの噂、こういう噂話は現代社会でもたくさんある。それでも思いを真っ直ぐに伝える卯月さんもいい!全話読みましたが、早く続きが読みたいです!

綺麗

大きい胸って憧れるけど、実際は肩凝ったり、ブラが高かったり、いいことばかりではないらしい。だからかわいいデザインを考える主人公に共感。コンプレックスってもったいない。自分に自信を持ってほしいな。