【ネタバレあり】美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~のレビューと感想(2ページ目)

イケオジ上司

イケオジ上司なんて憧れないわけがない。敬語で優しくて、そんな上司に優しくされてこのまま気持ちも持ってかれてうまくいくならいいね。

良い関係性

6話まで読みました。

心にトラウマを抱えてる二人が、駆け引きなしの、恋愛をスタートする。
    どちらもピュアでかわいいし、ラブラブなシーンもおすすめです🎶

最初は、ん?してあげてばっかり…って思ってました…物を次々買おうとするのにもちょっと引いてしまいましたが、ちょんと理由があって納得!
    誤解が解けたら後は…ちゃんとイケオジ

物腰穏やかなハイスペック上司が、ピュアな新人社員にはまる?ストーリーでした。主人公がカマトトかよって思える面も多々笑

絵がキレイ

最初からなにか秘密があるような話かなって思いました。この上司がまた綺麗な顔の男の人でキュンとしますね。

卯月さん真っ直ぐでかわいいし、並木さんも優しくてめちゃくちゃかっこいい!2人ともトラウマがあってびくびくしてましたが、ちゃんと乗り越えられてよかった。

題名につられて購入しました!

エッチな感じかなぁ~ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)先行きがハラハラドキドキ気になります!イラストも可愛い💠です!

胸の大きさはどちらにしても悩みますよね。コンプレックスが褒められるのは嬉しいですし、内容も面白いです。

甘えて…から作者買いです(*^^*)

アパレル会社で働くヒロインは、上司のイケオジヒーローに秘かに恋をしています
    学生の頃、好きな人に大きなバストの事を陰で悪く言われコンプレックスになり、きつく押さえ付けて隠しています
    ある日の飲み会で胸を押さえ付けているのもあり、気分が悪くなってしまいます
    目覚めるとイケオシヒーローが介抱してくれていて…
    胸を隠している事がヒーローにばれて、理由を打ち明けるヒロイン
    ヒーローに優しく、コンプレックスの胸を褒められたヒロインは勇気を出して想いを告白し、付き合う事になります
    大きな胸に似合う素敵な下着をプレゼントしてくれたり、お仕事で助けてくれたり、品があり本当に素敵なイケオシヒーロー
    たまに見せるちょっと照れたお顔がまたたまらない(*´ω`*)〜♡

ヒロインも可愛らしくピュアでがんばり屋さんで好感がもてます

お似合いなおふたりなので、このまま何事もなくハッピーエンドでお願いします(*-ω人)☆彡

元妻や元彼や彼女の登場、当て馬はいらないですm(__)m願

羨ましー、かっこいい上司と恋愛とか。
    しかもバツイチだけどかっこいいとかちょっといない感じがまたいい。
    続きが楽しみ