みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)

あの人は昨日と同じ空を見上げてる、タイトルが興味深くて読み始めました。
    内容は、ありがちな恋愛マンガです。

絵は好き嫌い分かれると思いますが独創性があって悪くないです。
    別の作品からのスピンオフ的なものですがこちらの作品の方が中身が濃いです。
    未完なので結末が気になります。

都合よすぎるんだけど…

懐かしのまんがですが、主人公の風信子ちゃんがなんであんなにモテモテなのがが非常に疑問…真っ直ぐでかわいいと言えばそうだけど、1日に3人から告白され、キャプテンも振り回すほどには思えないので、どうしても感情移入できません💦

高校生のとき

宮川さんの作品に胸がきゅーっとなったなぁ。懐かしい、と思いながら、新作を読んでみました。絵柄が変わってない、物語は、これからが楽しみ。

主人公の女の子もパイロットも好きになれない。

昔からファンで…

宮川匡代さんの作品は中学の頃から読んでました
    久しぶりに出逢えて読んでみた、漫画の書き方が少し変わってたけど、男性の優しい顔つきやふんわりした女の子も変わってなくて楽しく読ませてもらってます
    これからの話が楽しみです!

by 水瓶

懐かしい

宮川先生、
    懐かしくてつい読んじゃう

色々突っ込みどころが満載だけど、普通に幸せなカップルの話はつまんないから
    様々な足かせが必要だもんなあ

結婚詐欺、パイロットとの恋愛、職場仲間、、、

最後は幸せになってほしいけど、回りを巻き込んでやっぱりこの人じゃなきゃ駄目なの!とかってパターンで幸せになるのはさすがに古いかもなあ。

まーさーかーのー

まーさーかーのーそこまで持っていくとは汗
    ちょっと騙すにしてもヒドくないです?って詐欺師はそんなもんか。ふぅ

絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。優しい絵で和みました

無料まで

読みました。
    この付き合ってた彼氏最低だな…。
    ただ、主人公も大人の男の財布を見て少ないなら足すって…。だめ男製造機!!
    なんだか終わりが読めてきてしまってますがポイント貯めながら読むかな。

by YKKK