みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)

ヒロインにムリがある
34にしてはオボコイ。幼い。問題解決を自分ではかれない。成績や運動神経はあったのでしょう、グランドスタッフなんだから。でも、社会性は?あまりにも安直に騙されているし、手切れ金?それ、問題解決とは言わない。戦う時間の無駄という論理か、他人の子を傷付けない配慮?
ヒロインの親が200万円貸してくれているのをぬすんでいる。ヒロイン親子を傷付けている。こうしたことにヒロイン自身が気付かない鈍感さ…あまり、この作品と相性はよくなさそうです。ま、パイロットかどうから置いといて、誠実なイケオジはどこにでもいるけれど、この会社はいくらなんでも機長伝説すぎて、怖い。いろいろ合わない。by とくめい、とくめい。-
作者好きで読みました。訳ありパイロットとグランドスタッフの恋愛。パイロットの過去は重たいけど、頑張る信子。乗り越えた!が、終わりがうーん…もっとラブラブなハッピーエンドまで見たかったです。
by あおいくーん-
絵がイマイチ
無料で3話読んだ感想ですが、え?ヒロインは34歳に驚き。見えないし、魅力も感じない。アイドル上がりの子も背も低くてCAに見えないし。
彼氏に逃げられたけど自業自得。大金部屋に置きっぱとかあり得ない。盗んでくださいと言ってるじゃん。
プロポーズされてないのにマンション買うとかもおかしいし。彼氏居るのに飲み会で隣の男にのぼせたり。頭も悪くて魅力無い。by しっぽこちゃん-
あらすじうんぬんより男の人が全員同じ顔で判別しにくい…
メガネ掛けてたり、ほうれい線あったりして区別しているんだろうけど…
キャプテンと三村さんが判別しにくくて、読んでいても分かりにくい。by 凌駕りんりん-
林檎と蜂蜜で作者さんが好きになったんですが、ずっと読んでいるといつも同じようなプロットだなぁと最近思い始めました。今回はヒロインの性格も嫌いだからより一層ダメなのかも。
by アンジ5-
無料分だけしか読んでいませんが、「もう、バカな女性だなぁ。」の一言。自分から貢ぐ女・金づるになりに行ってる。これじゃあ、普通の男でも上手くいかないよ。