みんなのレビューと感想「あの人は昨日と同じ空を見上げてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

読んでみたけどこんなひどい彼氏いるの!?あり得ない、、スチュワーデスの彼女を最初から狙っていたのかな?給料良さそうだから?ひどすぎる。。警察につきだすべきなのにしない主人公、そして飲み屋でであった彼はパイロットだった!?(笑)色々あり得ない設定だけど漫画だから楽しめるのかな?(苦笑)

私も遠い昔、エアラインで働くのが夢だったな。そう思って読み始めたらもけっこう面白くて気に入りました

きたー!!

まさかの!!
    円谷キャプテンにまた、会えるとはっ!!
    もー!本当にうれしいです!
    宮川先生、ありがとうございます(*´-`)

まどちゃんもでてきてほしいです!

宮川匠代さんのONE愛になりたいが大好きで昔キュンキュンイライラモヤモヤしながら読んでいたのでこちらも気になりました。絵は現代風になりました。目がすごく大きくて、キラキラしてると思いました。でも顔加工アプリを使ったみたいな目になっていて、やりすぎかもとおもいました。

これは切ない

主人公の行動、というか、思考に
    共感できない自分がいるのですが、
    皆さんはどうでしょうか?
    円谷キャプテン、これ以上の男、
    いないですよね??
    周りのカップルも気になりますし、
    続きを早く読みたくなる作品です。

都合よすぎるんだけど…

懐かしのまんがですが、主人公の風信子ちゃんがなんであんなにモテモテなのがが非常に疑問…真っ直ぐでかわいいと言えばそうだけど、1日に3人から告白され、キャプテンも振り回すほどには思えないので、どうしても感情移入できません💦

昔からファンで…

宮川匡代さんの作品は中学の頃から読んでました
    久しぶりに出逢えて読んでみた、漫画の書き方が少し変わってたけど、男性の優しい顔つきやふんわりした女の子も変わってなくて楽しく読ませてもらってます
    これからの話が楽しみです!

by 水瓶

ヒヤシンス

風信子 ヒヤシンスつて読むとは知らなかったなーちょっと素敵。あ、あ、だねど、風さんの恋はどーなるのかなーでもね、好きな人が終わってないのに、次の人とは、是堕胎、無理。できないよね。

by shion28

内容が深い

ただの好きじゃない。ただの好きじゃ踏み込めない空気をもった人を好きになって、そばにいたいっていう応援したくなる作品。
    とにかく2人とも幸せになってと願ってしまう。

作家さんで購入しました!
    それにしても、円谷キャプテンのオン!オフ!の時のかっこよさ。
    あまり、カッコつける事もしないっていうところも、素敵です。
    次が気になる作品です!