【ネタバレあり】愛した人に貶されたいのレビューと感想(8ページ目)

まさに

まさに私でした

5つ年下の彼氏とこんな感じになっていましたよ。
    そのおかげで自分のことが以前よりも理解できました

内容はちょっと微妙かなぁ…
    彼女の方が何されてもいいって言うのはそういう性癖なら仕方ないのかもしれないけどなんだかなぁ…

不思議な体質、愛される
    だけど貶されたいどうして
    こんな気持ちにときめいてしまうんだろう
    自分でもわからない

変態女

自分が罵倒されると凄く嬉しがる変態女。パット見た目は凄く可愛い女の子なんだけど性癖は自分をいじめてほしい変態女だった。

ちょっとわかんない。
    でも、こういう人もいるんだなって思って読むと面白い。
    主人公も素は非常識で、彼女に目覚めさせられて、お互い楽しい関係かも

初見で、感じたことは絵が綺麗。
    ヒロインの女の子がすぐ見せた姿は、ドキドキするひともいれば、??になる方もいるのでしょうか?
    わたしは、前者の方でした。
    続きは購入したくなります。

嫌いじゃないけど...

この女の子が、いじめてくれるなら誰でも良いってかんじで見境ないのがちょっとな...と言ったかんじ。まぁ性癖ってそんなものかもしれないけど、もうちょっとこの男の子が良い!他の人とは違う!って感じがしたらもうちょっと萌えたかな?
    でもこの二人意外とうまくやっていきそう。この男の子は割と言いたいことズバッと口にしちゃうタイプっぽいし、女の子に合わせていってるようで実はそもそも自分でも気づいていない歪んだ部分持ってそうでその辺割と好きでした。もうちょっとこの男の子が開花していく様を見てみたかったです笑

いじめられたい彼女が私にはマニアックで好きになれず続きを読みたいと思いませんでした。
    ちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。
    すみません。

お試ししか読んでないですけど、次読もうっていうわくわくは全然わかなかった。読んでいくと面白くなっていくのかな?好きな人は好きだと思う。

いじめられたい女の子とその子に恋したまともな年下男子の物語。全4話の中で3話まで無料だったからまぁいいかなって感じ