みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

全4話読みましたがヒロインが可愛くて好きな絵でした。内容はヒロインがドMな変態で、いじめられたい願望があり、主人公は優しくしたい葛藤がありながらも付き合う。

なんだろう

かわいい女の子の絵に興味を持ち読んでみましたが、無料お試し期間だけでは内容が理解できず、もう少し読みたいけど、ポイント使ってまで読みたいかというとそこまでではなかったです。

ん?

完結が早いなって思いました。
    何かもうちょっと続いても良いのでは?と。
    変わった性癖がある女の人と普通の男子大学生の話だけど女の人がもっと男子大学生のこと好きになってほしい。

3話→4話目の話の流れが急すぎです!

いろんな性癖の人がいるので、この女性のことも元彼が言うような“異常者“で済ますのも違うかなとは思うのですが…。

もう少し丁寧に話を展開させてほしかったです🥲

短編だから仕方ないけど

内容はペラッペラです。木箱の中身も想像通り。絵はまあ普通かなぁ。男の子が彼女に惹かれていった理由って、結局自分も異常者だったからってことでいいの?短すぎて何もわからなかった。

さらっと面白い。いじめられたい女の人のんだね。それを変な女とおもうか、そこが可愛いと思うか。。
    それは好みの問題だろうし。ドロドロしてなくてさらっとみれた。

理解できない

この女の子に共感できる人は少数派でありこれをかわいいと思う人もまた少数派ではないかと思います。残念ながら私はその少数派ではないので全く読みたくありません。おもしろくもありませんでした。

気持ち悪い(||´Д`)o

これはヤバイ・・・
    でも面白く全部気になり見させてもらいました
    でも絵はもう少し頑張ってほしいです

貶められて嬉しそうな姿は、気持ちが分かりません。谷野君は素早く彼女を理解して、かける言葉も的確。特殊な思考を目の前にした時、知らなかった己の感情が目覚めるのかと考えさせられる作品。人って怖い。

by 王々

これもタイトルと表紙にインパクト感じがした惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ