みんなのレビューと感想「愛した人に貶されたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんか珍しい漫画で試し読みがおもしろかったのでよんでみました!続きがすごく気になるので楽しみに待ってます!
3話→4話目の話の流れが急すぎです!
いろんな性癖の人がいるので、この女性のことも元彼が言うような“異常者“で済ますのも違うかなとは思うのですが…。
もう少し丁寧に話を展開させてほしかったです🥲by たまごたっぷりん- 0
貶められて嬉しそうな姿は、気持ちが分かりません。谷野君は素早く彼女を理解して、かける言葉も的確。特殊な思考を目の前にした時、知らなかった己の感情が目覚めるのかと考えさせられる作品。人って怖い。
by 王々- 0
短編なので仕方ないのかもしれませんが、もう少し内容を濃く描いてほしかったです。色んな癖があるっていうのはよく書かれていたとは思います。
私もなかなかのドMですが
常軌を逸している笑笑
でも、なんか嫌いじゃない。
面白いというか、なんというか
うまく言えませんね。by kabe- 0
まあまあ
たまたま別れ話に出くわしたけど彼女はちょっとおかしなところがあるみたい?
元カレが部屋の木箱を見てみろというけどまだ謎は溶けてなくて。
ちょっと顔が最初おかしいと思ってやっぱりと思いましたby にしにしありあり- 0
ありそうでなかったお話!
色んな人がいていいと思います。
結局二人は両思い?だし。
もう少し続き読みたかったなーby 匿名希望- 0
スラスラ〜っと読めちゃう感じが良かったです。私的には好きな漫画でした!こんな子もいるんだなって思うくらいで別に気持ち悪いとか思わなかったな。
まあ
インスタの広告から飛んできました。正直彼女がもっとヤバいことをしてるんだろうなーと思ってましたが思った以上に普通?話も短いのでこんなもんか、といった感じです。
SNSでの広告で出てきて、試し読みしました。絵も好きだったのでさくさく読めました。ヒロインの設定、性癖がとても好きです。