みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
1話を無料配信中!
絵が可愛い
絵が可愛いのでどなたでも読みやすいと思います。インスタでも作者の投稿を見ており、作者自身が過去に現場で活躍していた頃の営業経験を生かして、描かれているのかなと思います。
by takaちゃん- 1
面白かったです!
自分の仕事に誇りを持つこと
汗を流して働くこと
なんだかホントに素敵な仕事だと
思いました!
足場を見る目がかわりましたby Chisa- 5
足場だけでなく、職人はほんとに大変な仕事です。今のこの真夏の中でも頑張って働いてます。もっと尊敬されるべき仕事なのに‼︎こういう漫画がもっと広まってほしいと思いました‼︎
わかるわかる
同業ならわかるわかるってかんじ。ただちょっとオーバーかな?漫画ならちょっとオーバーでもおもしろいので良し
よみやすく
とてもよみやすく、サクサク読めて楽しい作品である、足場の現状がよくかけているので、最後まで読めて楽しい作品である
by イノイノイノイノ- 3
現場はいろいろあるんだろうなぁ。安全第一、命にかかわることやから、きびしい言葉も飛び交いそう。おもしろいです!
相手の受注元業者さんが、嫌な人すぎておどろきですね。こんな人いるのかなぁ・・・。上下関係がなくなりますように。
無料の分だけ読みました。リアルなお仕事の漫画は、地味だけど味わいがらあって好きです。絵も味わい系で好きです。
色々な立場の方がいて社会は成り立っている。
平等ってのはなかなか難しいことだけど、現場で一生懸命働いてくれている人がいるからできること。
現場のリアルがつまってる!by 匿名希望- 0
先輩の言う3Kがカッコいいですね。現場監督って なめられちゃいけないって 妙に威張る人とかいそうですよね。ガテンな仕事なのに 優しそうな絵にほっこりします。
by announ- 0