みんなのレビューと感想「足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
ストーリーは◯
男の子の成長ストーリーでとても物語はおもしろいかと思いますが、絵のタッチがあまりよくないのでそこが残念です。
1を見て面白くて読みました
奮闘する姿汗を流しながら働く姿には感動しかありません
現場の方に感謝ですby 匿名希望- 0
なかなか
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
人間ってこんな感じなんだよねー、納得する部分もあるし続きがきになる話!人間が成長していく過程もみれてよい!
by ちろんず- 0
広告で見て…
続きがずっと気になっていました。
既に「4」を読んでいますが、ダイ君が如何にしてそこまで辿り着いたか?の過程を見ている様で面白いです。
※「4」は番外編みたいな感じですが…by Mr.Steed- 0
ダイくんが成長して足場職人として誇りを持って仕事している姿が頼もしい!この仕事は危険が伴うので安全最優先のはずなのに、多田みたいな監督はあり得ない!
足場3年目のダイくん張り切ってますね。周りのみんなとも仲良くなって楽しそうでしたが、現場監督にイライラ。めっちゃ腹立ちました。
面白いと思います。
現場で奮闘する姿をよく描けていると思います。大変なことがほとんどだけどやり甲斐もあるんじゃないかと、、?
by にっけんけん- 0
ダイくんの3年後!いろんな仕事がありいろんな立場でいろんな態度の人がいる。ダイくんがどんな風に成長するのか楽しみです!
自分の仕事に誇りを持てることは素晴らしいことだと思いました。少し現実とは離れた部分があるようですが、全体的に満足です