みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が綺麗で面白そうだったので、お試ししてからそのまま購入しました。
    どんな形でも俺が幸せにするだなんて羨ましい。ハッピーエンドがいいけど
    このまま何もなく進むとは思えないし、
    どんな展開になるか楽しみです。

作者さん買いです🥳

今回のストーリーも、良いですね。
    早くに結婚して、浬(旦那さん)が飛行機事故で亡くなっている。

浬くんは、死んだ時神様に願ってしまった。
    そして馨として、再開🤩
    あ~早く続き読みたいです。

面白い!!!!!!

絵が好きです(*´ω`*)
    可愛くて、かっこよくて…
    尊いですね( * ॑꒳ ॑* )✨
    これからも推し続けます!!

どうしよう……キュンしかない!ぇ━(*´・д・)━!!!ちょっとテイストが風変わりだけども……『トッケビ』の最終回となんだか似てる。(というレビューを誰が参考にしてくれるだろうか)どんな風にハッピーエンドを迎えるのか、わくわく楽しみです。

ファンタジー?!

死んだはずの夫が蘇った?!でも若くなって??!いいじゃない!!
    絵も綺麗でカイリもカオルもかっこいいです!これからどんな展開になるなか楽しみ

絵がきれい

主人公が転落したときの髪の流れの描写がとてもきれいでした。セーラー○ーンみたいな長くさらさらした感じで。
    無料分ではどうなるかよくわからないけれど、これからどうなるか楽しみですね!

新婚早々旦那がなくなってしまった事を考えるとぞーっとしてしまい、思わず感情移入してしまいました。切ない感じが素敵な作品です。

by BJJZM

続きが気になる!

始まってそうそう旦那様が亡くなるなんて!試し読みしたかぎり、この出会った彼は親戚とかなんとかで惹かれあってくけど、旦那さんと関係が近すぎて躊躇して…みたいな流れじゃないことに期待して、続き読みたいとおもいます

無料しか読めませんでしたが、先がとても気になる話でした。まず絵が綺麗で読みやすいです。新しい恋をするのかな。課税して読みたいです。

絵がきれい!

ストーリー展開もおもしろいし、絵もきれいでとても読みやすかったです。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。