みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

この先のストーリーを想像させられる素敵なお話だと思いました。
    どうかラストはヒロインがどちらを選んでも、ハッピーエンドになりますように。
    作者の昔の作品も読んでますが、絵もどんどん綺麗になってきて素敵です。

まずはじめに、タイトルがいい!何かふくみがあって予感があって。絵もさわやかなかんじで好みです。展開が気になります!

せつない

別れ方次第では次の人が作りにくいよね。それも別れた人とそっくりならなおさら…引きずっちゃうよねー。せつないな

この作家さんが好きで、新着通知が来たので6話まで読んでみたら、またこのお話もすごく好きになれそうです!

まだお試ししか読めてないですが…
    死んだはずの彼が?
    みたいなあるあるですが
    切なくて胸が締め付けられふ感じの展開なのかな~ってどんな進み方するのか気になります😌
    とても絵が綺麗なので良きです✨

始まり方が特殊だなという印象です。
    大好きな人が突然いなくなり、数年後そっくりな人が突然現れる。
    現実にあるととても信じ難い事だけど、そこが上手く描かれている感じです。
    これからも楽しみです。

何だか切ない⁉️

作者さん買いです✨
    配信分は思わず購入してしまいました‼️
    神様と三年の間ってどうかとも思いましたが、今は亡くなった夫を忘れられない胸きゅんと切なさで次号がとても楽しみとなっています‼️

気になる!

無料分を試し読みしましたが、皆さんがレビューに書いておられるとおり、今後の展開が気になります!

ただ、始まりから切ない予感がして、読みたいけど、読んでしまうとどっぷりハマって生活が手につかなくなりそうで怖い…。

でも、気になる、読みたいー!

切なさがたまりません

旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。

これは

おすすめに出てきてたので試し読みだけしてみようと思いきや、試し読みだけでハマってしまいました!!!
    絶対亡くなった旦那じゃないのに、絶対なんかある!!