【ネタバレあり】そうなってもかまわないのレビューと感想(6ページ目)
いいですよ
転生?ものになるのかな?
初めて読むジャンルのストーリーでした。
題名からは想像できなくて、でも絵が好みだったので。
これから、いろいろなら問題が出てくるのだろうけど、素敵なところに着地して欲しいなぁ。by はぴぱぴはぴ- 0
悲しい始まりの物語。神様はどうして、彼にチャンスを揚げたんだのかな。正体バレずに、でも気づいてもらいたい、気づいちゃうような二人にしかわからかいことを匂わせてみたり…結末気になります。
by マンボ~- 0
蘇り‼︎
人はそれぞれ、色々な感性がある。だけど、ほんまに甦るなんて!ただし、体は若返り、初対面にて出会う。ムズ‼︎
by しょっちゃんさん- 0
まだ途中てすが早く続きが読みたいです。
私だったら死んでしまった大好きな人にそっくりな人が現れたらやっぱり好きになってしまうかな。
何とかハッピーな最後を見せて欲しいです!by みいいいおい- 0
切なすぎます
ヒロインのみづと添い遂げたくて馨として帰って来た死んだ夫の浬。自分の正体がバレたら消えてしまうし、みづが別の人を選んでも消えてしまうなんて、切なすぎます。夫の浬といまの馨の間で揺れるみづの気持ちも切ない。どうかハッピーエンドで終わってほしいと切に願います。続きが待ち遠しいです。
by ミツイマリ- 0
空先生の作品が好きで、読んでみました。
旦那さんを亡くした女性。
そんな彼女の前に彼と瓜二つの男性が。
それもそのはず、本人だから。
神様にお願いして別人として現れた彼。
もう一度、彼女に恋してもらえるのか。by ゆづママン- 0
せつない
とても切なくなってしまう物語です。主人公も、旦那さんも、思いがどうか叶いますように!と願ってしまいます。
by ひまじんちゃん- 0
ドキドキ
切ないです。もし死んでも記憶があるなら、生まれかわれて自分のもとの容姿で大切な人の前に現れられるなら、、、、と考えながら読んでいます
by コロンたくりな- 0
中身
死んでしまった旦那さんが乗り移ってる、歯がゆいですね。
でも、どんどん好きになってくのでしょうか?
どんな展開で結ばれて、でもやっぱり最後は?by ユウマシャ- 0
人魚姫の逆パターンのラブストーリー。
主人公は新婚すぐに愛する人を事故で亡くしてしまうけど、亡くなった夫は神様と取引きして違う人間として地上へ。
切ないストーリーです。by torano- 0