みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

未亡人もの、、、お初ですが、気になる展開ですね。どうか、ハッピーエンドになってほしいです。
儚い感じのタッチなんで、人物の雰囲気によく合ってると思います。by 匿名希望-
この先生の作品何度か読んだことありますがこんなに絵が綺麗だったっけ?って思ってしまった。内容も面白いデス。
by めいぷるしろ-
おもしろい!無料配信分だけしか読んでませんが、これから先のふたりの展開が楽しみ!
どうなっちゃうの?
生まれ変わったカレの応援したいです!by 匿名希望-
とても切なくてキュンキュンする話でした。浬がかっこ良くてたまりません。みづのことが大好きでたまらないところがたまりません。
新婚で3カ月で旦那さんが事故で亡くなる…なんて悲しすぎる…でも神様のおかげでまた出会えたけど…めっちゃ先が気になって仕方ない!!
この作者さんの絵は可愛くて好きです。歳上男性との作品ばかり読んでいたので、逆なパターン、しかも転生ものでいつもと雰囲気違うなーと思いながら読みました。切ない話で、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
ストーリーがいい!
憧れるストーリーです。ぜひぜひ幸せになって欲しいし、かいりだと気づいて欲しい。気づかない状態で恋愛するのもなんだかドキドキします
by つきとほし-
面白い!
こんなストーリー!!!
現実離れしてるのに引き込まれてしまいます!
この先、どうやらなっていくのかな…
うぅー。切ない!!!by 匿名希望-
引き込まれる
絵がとても繊細できれいで世界観に引き込まれます。試し読みだけですが、神様に願ったことがきになるので、最後まで読んでみようと思います!
絵が可愛い
絵が綺麗で、ストーリーも面白いので、どんどん読んでしまいました。続きが気になりますが、課金は悩み中。