みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

儚い

2話まで読みました。
    なんともやるせない?なんと表現したらいいか、私だったら失ってしまった時体に力が入らない、もう何もできない状態だったかも。よく踏ん張って生きていると思う。報われてほしい。

パラレル?

こんなことが本当におきてくれたら…と思うくらい切ない話し。みんな、誰か1人くらい会いたい人がいるはず。こんなふうに会えたら…本当にいいのになぁ。

この作者様好き♡

他の作品も色々みてますがこれもまたイイですね‼︎他のが休載中になってて残念な思いをしてたのでできればあちこち始めないで前からある作品を終わらせてから次の作品を始めてほしい…

カイリ?カオル?

同じ「か」で始まる名前だからこんがらがる。
    旦那さんがカイリで大学生がカオルだっけ?
    漫画はファンタジー展開でも良いと思ってるから再び恋に落ちて上手くいって欲しい

びっくり

なんとなくみたら、内容がちょっと重いからびっくりしました。悲しい系はつらいです。たぶんこれからはそんなんじゃないかもだけど、手がだせないです。

人魚姫の逆パターンのラブストーリー。
    主人公は新婚すぐに愛する人を事故で亡くしてしまうけど、亡くなった夫は神様と取引きして違う人間として地上へ。
    切ないストーリーです。

by torano

新しい!

こーいうコンセプト、個人的には新鮮でした!絵も綺麗だし、イケメンいけじょ。
    ただ台詞回しは少し古目に感じてしまうのはわたしだけ…??(悪いって意味じゃないです)

生まれ変わってやり直す系のお話ですが、ファンタジーというより普通の恋愛もので、設定にも違和感なく感情移入できます。カイリとカオル、愛しのみづと添い遂げられますように。

絵がかわいい。
    初っぱなから悲しいスタート。と思いきや、
    そうきたか〜
    サクッとあの世に行けないほど、想われてるなんて素敵ですな。
    どうかハッピーエンドを期待します。

本当にあったら

大好きな妻を残して死んでしまったけど魂も身なりも同じなのに名前が違う人に生まれ変わってまた結ばれる事。そうなるにはどう妻を振り向かせるか。今後が楽しみ。