みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

試し読みしてみて、続きをよみたくなりました。結婚して3か月で亡くなるなんてとても悲しいけど、新たな出会いになるのか。

死んじゃうの嫌ね

最愛の人が死んじゃうストーリーって嫌だな…
    でも若い頃のその人にソックリな人が現れるという…続きが楽しみ。

by m-ma

これまた、ありえない???話ですが、絵は綺麗です。同じ作者の違う作品も読んでいるので、もう少し読んでみようかと思います。

最初はかわいそうなお話でした。
    続きを読むかどうしょうか迷いましたが読んでよかったとおもいます!おもしろかったです!

とりあえず無料分だけ読んでみました。絵はキレイで読みやすいです。けど、課金してまでは読まないかなぁって感じです。

そうなってもかまわない

切なすぎるラブストーリーかなと予想していますが、何だか切なすぎるのも辛くなります。運命を感じながら読み切りたいです。

この作家さん好き。
    かわいくて、かわいくて。
    いいイラスト。癒されます!
    まだまだ無料ぶんしかよんでいませんかま、つづきはきっとたのしいはず。

浬の気持ちがつらい。似てるからこそ絶対無いってなってしまわないか心配。体が弱くて傷が出来たりするのが見てて辛い。

ああー

無料の試し読みだけじゃ足りないですね。
    結婚して3ヶ月で旦那さんが死んじゃうなんて、ほんとに信じられないし乗り越えられないなと想像してしまいました。

とてもキレイな絵でした。はかなさのあるような、清潔感を感じました、、
    一話だけ読みましたが、主人公の想いや男の子の存在に、ハッピーエンド期待です!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件