みんなのレビューと感想「そうなってもかまわない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は綺麗な感じで読みやすかったです。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
切な〜い!現実にはありえない事だけど、とにかく切ないです。
設定が面白い。気持ちがどんなふうに変わって行くのか、最後まで読みたい。by 匿名希望- 0
本当!
ホントであって欲しいストーリー。どんな形でも、置いて行かれた方としては会いたい。それが、どんな時間が経っていても…
すっごく絵が可愛い〜!!
ポイント貯めてから読もうか迷ってる汗
でも見ても損はしやんし、面白いけ勝ちだ!by ミちゃん- 0
空あすかさんの絵がめっちゃ好き!
他の本も購入してますが、毎回絵に惚れてます。未亡人の水月の前にまさかのかいりの生まれ変わりで馨が現れるとかめっちゃこの先が気になります!まだ購入途中なのでこれからが楽しみです!
一話からちょっとミステリアスなストーリーですぐに続きが読みたくなりました。ミヅキの亡き夫を思い続ける気持ちがすごく泣けてきます。
衝撃の
ありきたりではない冒頭。これからどんな展開になるのか楽しみです。最愛の人を失った悲しみは他の誰かに癒されるものなのかな?
あすか先生
あすか先生の作品はどれも好きです。
だいたい読んでいます。
今回も早く続きが読みたいです。
楽しみです。by 匿名希望- 0
蘇芳くん可哀想で
先生と近くなる未月を悲しそうな表情で見てる蘇芳くんに泣けてくる。
蘇って先生と再婚する未月の運命を狂わすのは何処かに歪みが起きて良くないのかもしれないけど、やっぱり蘇るほど妻を思う浬さんの思いが実って欲しい。
人魚姫展開は嫌すぎるby nao♪♪- 0
切なすぎる
ページをめくるごとに、美月と蘇芳の葛藤の間で揺れ動く想いに、ぎゅんぎゅん気持ちが引き裂かれそうになります。苦しい…でも先を知りたい…読者も葛藤です。