みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)
ヒロインに感情移入してしまいます
生まれ育った窮屈な田舎が嫌で都会に出るも、とんでもない男に征服されボロボロになって帰郷…
そこで出会った都会から来た余所者の男性と割り切った付き合いと思っていたら惹かれて愛され…
よくあるストーリーかと思いきや、ヒロインの心情の描写や家族との関係などかなりリアルで丁寧に描かれていて読み応えがあります
とんでも男との離婚理由も母親に言えていなかったこと、それでも母は傷ついた娘を察して声をかけるところなど、うるっときましたby angelTT-
結婚ほもうこりごり‥と思っている主人公が、ある男性と出会い、自然と大人の関係に落ちていきます。2人の仲は進展していくのか、気になります。
by mikomikohaha-
いいかもーーー
いい感じですね。大人の恋愛ですね。青年漫画のような、村松友視のような。この先楽しみです。ネガティブな横ヤリとか来たら読みたくないのでないといいな。
by 猫と暮らすマル-
ミステリアス
絵のタッチがミステリアス感とピュア感を醸し出しているので読んでいるとサラッとひきこまれそうになるけどサプキャラでほっこりもできる
by ちこてら-
あきちゃん。
あきちゃん、とひなちゃん、同じ人好きになるのかな?あきちゃんを応援したいっ。なんか武不器用そうだし。ひなちゃんは器用そうだからすぐにいい人か現れそうだから。
by ラン0324-
30話迄
とっっても良かった。
こんな恋愛&経験もした事ないのに同調して読んでしまう。
できればこのままラブラブで最後迄いってほしい。by みーちゃゆーちゃ-
突然出会い引かれ会う二人。人気作家と不器用な性格の女性の物語。お互いに求め合う関係は良いなとおもい読みました。
by ぎんきら-
主人公が平凡な感じで好感がもてます。
しかもちょっとドキドキする話だし💕
森さんって、え⁉︎森さんて名前なの?
そっかーそういう事かー。by mmiyamiya-
田舎に戻って
大嫌いだった田舎に出戻って 自分を押し殺して生きて来たけど、やっと好きな人が現れた
この人と幸せになってほしいけど、噂や妹や元夫との関係
問題が山積みされてる
絵のタッチが骨太で好きだなby リオの女-
なぜ3.5評価なの
大人の恋、いい感じの作品だと思ったのですがなぜ3.5評価なんだろ。元旦那はわけわかんないくらいやな感じだけど、田舎の閉鎖的なありそうな様子や、トラウマかかえた主人公の心理描写や、何かしら身分を隠して田舎に滞在しに来たお相手とか、まだ途中だけど楽しく読めてます。
by みどみどです-