みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)

NEWpjmtjetpx
さいこうすぎてほんまに何回も見返してます爆笑マジ面白いし見てるこったまでドキドキとまらん😍😍😍
by AjvjnwtjP'n.-
NEWほー!
複雑になってきたぞ!
単純な話だと思っていたのに
ちがうんだ!by シャールン-
NEW晶と先生が幸せそうでなにより。紆余曲折ありながらも良い最終回で読後スッキリ。中弛みもなくちょうどいいボリュームで素敵な作品でした。
by ことり719-
NEW無料なので読んでます。
普通に面白いですが課金はないかな。
主人公もその妹もけっこーめんどくさい女です。
森さんのキャラが好きなので読んでます。by なあゆゆゆ-
NEW森さんが素敵
始まりが、恋愛はもういいけど体は疼く…みたいな感じだったからそんな感じの話なのかと思ったら結構重かった
性的DV受けてた人がそんな感じになるかなぁというのは違和感あるけど、森さんに出会って愛されて大切にされて本当によかったです
晶のトラウマも凝り固まった思考も全部溶かしてくれる森さんが素敵でした
こんなに愛し合える人と出会えるっえすばらしい!by 0424-
ちょっと引き込まれる
設定や、妹や元夫のキャラなどベタな感じがするのだけど、主人公の薄幸そうな表情や葛藤するシーンが妙に引き込まれて次が読みたくなる。
by kaokaO-
妹があらそってくるのはちょっと…気まずいですよね。
すでにヒロインの姉は関係があるのですから、これからどうなるのかしら、続きが気になります。by スズモン-
元夫が最低過ぎてかなりひきましたが、そこは漫画ということで。
その後のお話は妹の話も含めて、人を上辺だけじゃなく、ちゃんと見て、知って向き合っていく事でいろんな事がわかるし、信頼とか絆もできてそれで心が豊かになって幸せと感じられるんだろうなーってしみじみ思いました。by ミヤマン-
ストーリーが面白い!!無料分だけ読んだけどめちゃ面白いし続き気になるー!無料がもっと増えてくれたら嬉しいな、、
by いちご2022-
幸せになれ!
晶の健気な様子に引き込まれて読みました。森さんのムダに体つきが良いのもポイント高いです。やり直せるし、この出会いのための時間を過ごしてきたのかと思わせてくれる作品です。
by Mgrのマネージャー-