みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキする
何気なく目に止まって読み始めましたがハマってしまいました!
晶ちゃん幸せになって欲しい、、森さんのかっこよさが日に日にましてドキドキしてるのは私だけですか?( *´꒳`* )by なっち96-
面白かった!
山あり谷ありなストーリー設定にエロさと微笑ましさとコメディタッチさえも描かれていてすごく面白かった♡
by トトリーニ-
いいお話しでしたね~
晶さんは、自己肯定感が低かったね。
そんなところにつけ込む、榎本なんかに引っかかってしまって怖かったですね。
でも、その事を理解してくれる母親がいて救われました。
妹ちゃんの、切り替えの速さも良かったです。
優しい人に巡り会えてからのグズグズは、晶さんだからね~仕方ない、仕方ない。
10年後の幸せも見られて、良かった、良かった。-
よかった!
最初はすぐにウワサになっちゃうプライベートのない田舎あるあるの話かな、と思っていたけど、離婚して地元に戻って居心地の悪い晶の心をほぐしていく森さんとの関係がとてもよかったです。晶の妹の邪魔が入ったりDV元旦那が出てきたり、その度に晶を守る森さんにやられました。最後がハッピーエンドで嬉しい!
by 空が好き-
ザハッピーエンド
一回目の結婚話を読むと、これはトラウマ解消できないだろうってほどひどい!!犯罪!!!!いやっほんとの犯罪者になった…。
そのトラウマ解消させるほど結婚に踏み切って最終話はなぜか話すっとんでて?となったが、読み返すと納得。わかりにくかった。この人誰??ってなるし。
でも晶がふつーの幸せを手に入れたみたいでよかった(^o^)by るふんちゃん-
思ったより長いですが。
くっついてからもいろんな問題があったりそれがとてもリアルで。幸せに慣れていないヒロインの気持ちわかるなーって思ったり。すべて包み込んでくれる人に出会えてとても羨ましくなりました(*^^*)恋って素敵と思わせてくれる作品でした!
by はっぴぃ7-
いやいや良かったぁ!!
恋愛、結婚、出産と不安は色々あるけど
そこにちゃんと寄り添ってくれる人がいるか?いないかでずっとずっと先も変わってくる
晶ちゃんの不安わかるなぁ?!
でも、もっと楽に考えていたら楽なのにって思いながら読んでました。
でも彼が前向きに軌道修正してくれるから、結婚したあともラブラブでいられるのかなby 恋ちゃんママ-
最後まで読みました!
最高の結末だったんでは、ないでしょうか?
間に色々とありましたが、主人公の頭の硬さが、森さんや、妹たちの優しさで少しずつ変わって行くのがジーンときました!by なまなまず-
これからどうなるか
9話まで読みました。妹さんが森さんの事をあからさまに好き好き行動しているけど、森さんは姉の事をセフレ?と思っている?これからどのように展開となるのか無料で最後まで読めそうなので楽しみです。
by ハローハロ-
ラッキーでした。
毎日無料で72話を完読できました。
しかも、もう一度読み返したくなるすっごくいいストーリーの作品。
イラストはチョイぐちゃぐちゃしているとこもあるけど、それはそれでよかった。
昼ドラにありそうだけど、引き込まれる魅力があった。by 六月九月-