みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初読み始めた時は、ドロドロするのかなぁ〜と思ってたけど、2人の事を応援したくなる素敵な話でした!たまに笑えるところがまたホッコリしていいです!
by にゃあごろ〜- 0
ドキドキ
ドキドキがとまらない。読んだらハマります。おもしろすぎて、とまりません。楽しみにいつも読んでいます。ありがとうございます!
by コナンくん!- 0
期待
どんな話かなぁと期待しつつ読み始め、笑いもありシリアスもあり。結構びっくりな展開で心配やらドキドキしました。
by れんのママ- 0
恋しなくても身体を求めることはあるよね
お試し移住のヒトは彼女の背景知らないもんね。ただ、お互いが引き寄せられるときもあるよね。流されてもいいんじゃないの
by 大自然に癒されたい- 1
恋愛に疲れた女の人が体だけの関係に走るところが、奥手な自分からしたら、そんな簡単に脈絡もなく行くもの?!って興奮すらしますが、その後が幸せそうだから、アリなのかな、って思ってみています。表情がとても官能的でいいです。
by にんじん2021- 0
絵がとってもエロチックで何にも起こってないうちから,ねっとりとした執拗なイヤらしさを感じました。男との関係,姉妹の関係も親子の関係も問題を抱えている微妙な怪しさがあって今後が気になります。
by Marcus- 0
無料分だけでも、いいかなって感じでしたが、気になる。田舎暮らしっていろいろあるけど、楽しみが、あるといい。
by 陽一郎- 0
最初は面白くて楽しみに読んでいましたが、主人公が勝手に1人でモヤモヤして展開は遅いしで、ちょっとダレてしまいました。
by s00403mm- 0
なるほど
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。バツイチあるあるみたいな感じです。先がどうなるか楽しみです。
by namidon- 0
わりと有りがちなストーリーかな?まだ2話しか読んでないから分からないけど…もう少し読んでみようと思ってます。
by 城石- 0