みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
展開の進みが遅くて話しが進まなすぎ。つまらなくなってしまうから、
もう少し長くしてもらえないかな。次読みたいってなる前に終わるから、次はもういいや〜ってなっちゃうよ。by 匿名希望-
無料版を読みました
妄想が現実じゃなかったときの安堵感はわかるきがする。感情が暴走してたらどうするかわからない。とりあえずドキドキしました。
幸せになって欲しいなぁ
2人の慣れてない感じだけど惹かれあっちゃう所がドキドキしちゃう。元旦那キレると異常者?妹もちょっと怖いけど、これも2人で乗り越えて行って欲しいなぁ。
大人の恋愛物語
30代の恋愛物語。田舎町の小さなスーパーで働きながら、地元の人達の噂の的にならないように気を使い、地味に生きる訳ありバツイチの晶さんと、最近引っ越してきた、髪もぼーぼーで無精髭の生えたちょっとがさつな森さんの、セフレから始まる不器用な恋。絵が綺麗だったので、無料分を話んでみて、続きが気になって、一気に続きを全部読んでしまいました。(笑)森さんの正体がちょっと解ってしまった感じはありますが、早く続きが読みたいです。
by モダン焼き-
無料分が少ないから、読んだ部分だけの感想ですが、主婦としてはなかなか共感できるとこもあって、あとは妄想したい気持ちとリンクして楽しく読めそうです(笑)
by なそつなそつ-
早く
続きが読みたいと課金しちゃいました!危うい、有り得なーいと思いつつ惹かれました。今後どうなるのか楽しみです!
不器用だけど、また恋を始めようとする主人公を応援したくなります。
男性も魅力的。
これからも読んでいきます。by 匿名希望-
まあまぁ
まぁまぁ面白かったなぁ。もう少しテンポのいい話の展開を期待します!!!ドキドキワクワクきゅんきゅんしたいなぁ
ちょっと残念
ちょっと焦らされ過ぎ?無料分で読むのやめました。三話読んだだけだけど、妄想のなかで話がすすんでてちょっと微妙?これからの展開に期待なのかな?
離婚して田舎に戻ってきて、スーパーで働きながら妹と二人で暮らしている主人公
近所はみんな知り合いプライバシーなんて全くない!
そんな村に、お試しで暮らし始めた男の人がいる。スーパーでの噂話もその人のことで盛り上がっている。
主人公が食材の配達を男の人に頼まれて、お試しハウスにお邪魔してから二人の距離が縮まる。
途中までしか読んでいないけど、このまま想像通りの進展でない事を期待して続きを読みます!!by yomi5013-