みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
主人公が平凡な感じで好感がもてます。
しかもちょっとドキドキする話だし💕
森さんって、え⁉︎森さんて名前なの?
そっかーそういう事かー。by mmiyamiya-
結婚に失敗し故郷へ逃げてきた彼女。
また、仕事に振り回される毎日に疲れてた取りついた町。二人が意気投合し恋愛に発展するのは納得。かのまま誰にも邪魔されず暮らしてほしいが、そうはいかないんだろうな。by えつは-
田舎に戻って
大嫌いだった田舎に出戻って 自分を押し殺して生きて来たけど、やっと好きな人が現れた
この人と幸せになってほしいけど、噂や妹や元夫との関係
問題が山積みされてる
絵のタッチが骨太で好きだなby リオの女-
すれ違い
今、やっと相手の素性?わかって・・・会いに行ってるけど・・・
元旦那のひどい仕打ちやら・・・また、出てくるのかなコイツ
心配かけるけど親や妹にもちゃんと話しててby 案外-
ついつい読んでしまう
最初は、なんか絵が好みじゃない…と思いながら読み始めました。
が、内容は面白かった!
晶の過去や、森さんとの出会い、晶の妹や閉鎖的な村の人達…
過去は壮絶だったぶん、晶には幸せになって欲しい!!by ブルームーンと青い月-
面白いかな。
主人公が好きな作家が、森さんという設定は面白かった。ただ、他の方のレビューで森さんに奥さんがいたとあって、これ以上読むのやめた!と思いました。不倫かあ。森さんは騙してたってことだよね。妹もからんで、やっぱり森さんが好き、だから会いに行く、あって、両思いをお互いに確認する、で、私の中ではハッピーエンドにしておこうと思う。
by 苺です。-
なぜ3.5評価なの
大人の恋、いい感じの作品だと思ったのですがなぜ3.5評価なんだろ。元旦那はわけわかんないくらいやな感じだけど、田舎の閉鎖的なありそうな様子や、トラウマかかえた主人公の心理描写や、何かしら身分を隠して田舎に滞在しに来たお相手とか、まだ途中だけど楽しく読めてます。
by みどみどです-
無料のみ
内容なし
どうしたいのか分からない。
森さんと結婚したいの?そうでないの?by はる&けいママ-
アラサー2人の絡みが絶妙にはセクシーです
お互い影があって、でもそこまで干渉せずいい距離感で利害が一致して居心地がいい存在だと
妹が邪魔かな(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
うーん、ストーリーがいまいちよくわからないです。何がしたいのか。森さんが不潔そうで、受け入れ難いです。
by ほっとさん-