みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
好感度はあまり高くないヒロイン
主人公は離婚を機に地元に帰ってきた山瀬晶。
そこでお試し移住制度を利用してやってきた森と出会う。
プライバシーなんてあってないような田舎の人間関係を嫌がっているわりには、わりとすぐに森と体の関係を持ってしまったりするなど、こうあるべきみたいな考えがあるわりには流されやすかったり、妙なところで頑なだったりと、離婚前に前夫の酷いモラハラがあったので幸せになれるといいねと思いつつも、あまり好きなタイプの主人公ではありませんでした。by 単なるマンガ好き-
バツイチ晶の恋人
バツイチの晶は地元に戻りスーパーで働く、移住制度を利用して移住してきた森の所に食品配達している晶は森と体を許す、もう一度女性の喜びに幸せ感じる晶、森は売れっ子作家、編集者から逃げて田舎暮らしを森も晶と暮らしたい
二人の絡みがすごく人間らしくいいby ムシバゼロのミーちゃん-
何気なく読み始めたけれどとってもおもしろくて。
離婚して実家がある田舎に帰って来たあきらちゃんは32歳。閉鎖的な村で出会ったのは、お試しで村に住むことになった森さん。
でもイケメンの森さんをあきらの妹も狙っていて。。。by ルナさくら-
絵がちょっと雑ですが
絵の画風がちょっと雑とは感じているですが、話の内容がなかなかいいので、読み続けています。
ただ、前の三男さんの行動が怖すぎてちょっと読みづらい部分もあると思いますby リュウ!-
恋ちゃんとできたね
最後の10年後のシーンが一番良かった。
最初どうなるかと思ったけど、晶が幸せになってよかった〜
光太郎もイケおじになってる(笑)by きゅんきゆ-
無料から
全話無料なので読み始めました。大人のお話かなって感じです
始まりはびっくりしたけどちゃんと愛されてるのでよいかな。全話無料ありがとうございますby あべ☆しん-
なかなか
すっきりしない部分もあってもどかしいけれど、、、結局惹かれ合ってしまう2人の関係。ラストはどんな展開になるか気になります。
by run7-
田舎
ご近所に色んなことが筒抜けになってしまう狭い世界から抜け出したものの、夫のDVで離婚。また田舎に戻って新しく出会い、結ばれたはずなのに次々と訪れる試練が悲しい。どうか幸せになってほしいです。
by かほきゅん-
幸せになれるかな
とんでもないDV男と離婚して別れられて本当に良かった。素敵な彼と出会えて良かった。初めの出会いはチャラチャラ男かと思ったけど、中身のある人で良かったね。
by 空が青い-
イケメンに限る
イケメンだと、何歳になってもまるで年齢が関係ないように、女性が引っかかるんだよなぁ。年齢近い外部の人、最高じゃん!
by パン大好き子-