みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

田舎ならではの話なのかな?離婚後の地元の出戻りは、知っている人が多い中では気まずいし、そっとしておいて欲しいですよね。わからなくもない話です。
by りゆりゆー-
おとなー
離婚して田舎に帰りひっそり暮らしていたが、一人の男が田舎に越してきて…田舎のせまい世界ですぐに噂にされてってわかるわー
by じゅん22-
!
面白かったです!年齢にリアルな描写が、共感しました。あと、やっぱりこんな彼が居たらなぁと夢見ちゃう作品でした。
by なぁな0925-
どうなるのか
過疎な村でたのしいこと、癒されること、なかなか無い中。新しい人はむしろ刺激物(笑)今後どうなるのやら(*^.^*)
by 匿名希望111111-
バツイチになって田舎に出戻ってきた主人公が、配達先のよく知らない男の人と関係を持つだなんてかなり勇気がある。田舎はプライバシーなんてないから噂になったら大変だ。
by マロンぐらっせ-
同じ年代だからか、感情移入しながら読んでいます。現実にはこのような出会いとかはないと思いつつ。キュンキュンしながらみてます
by ちょびびびびび、-
親も含めて、田舎の無神経にズカズカ踏み込んでくるとこわかるなぁ…結婚して子供産むのが女の幸せって…何時代よ?そんなわけあるか!と言いたい!
by 明日テスト-
無料分を読むとたいてい続きが気になって購入するんですが、これはハマりませんでした。2人がいい仲になる展開が急だったし、絵もあまり好みではありません
by じんかめ-
オトナの割り切り!?な関係。守らなくちゃいけない物がなければ…感情だけで踏み越えられるのかな?とドキドキしながら読んでます
by ☆山ちゃん☆-
この主人公の女の子達は可愛いらしい感じですね主人公の男の子たちも可愛いらしい感じですね早く続き読みたいね
by ひまわりフラワー-