みんなのレビューと感想「だから、もう恋しない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料からスタートしました。
主人公の妄想?が最初からすごいけど笑
でも男側もやりおるなーと思う展開ですby 匿名希望- 0
結婚は望んでないけれど性欲があって。いいんじゃないでしょうか、こんな出会い。
まだ8話までしか読んでないので2人のこの先がきになります。、by 匿名希望- 0
まぁ、無料分しか読んでませんが。
表紙の男性が、モッサリして出てきたときは、同一人物には見えませんでした。髪をかきあげても、イケメンには見えず。。。課金して読むかは悩みどころ。
主人公の妄想も頭からすごいですね。by Kana.tom- 0
タイトル
タイトルと綺麗な絵にひかれて読みました(^^)面白そうで今までにないようなストーリー!ちょっと続きが気になります。
東京生まれ東京育ちなので、田舎在住の方達がレビューでわかるー!と描いているのを読んで、へー!そうなのかー!と言う感じだが、普通に先がきになる!
いまいち。
この作品の絵のタッチは、あまり好みではないのですがなんとなく続きが気になってしまってよんでいます。まずまずの作品集かなぁという感じです。
by にこりん。- 1
すぐヤるパターン
出会ってすぐにシテしまって、モヤモヤしたりするパターンかな?と思いました。
不毛ですね!
離婚後そんなに欲求不満になるものかなー?浮気で離婚したならショックで立ち直れないくらいになると思うけど。。
まぁーそういうお話。by ぺっこり45- 1
無料だったので、試しに読んでみました!
絵がかわいくて読みやすかったです。
ポイント復活したら、続きを購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
バツイチだから自由
無料分読んでみました、男と女付き合う必要ないかも、流されてそうなっちゃうこともあるかも、もちろんだれでもいいわけじゃありませんけどね、ドキドキしてきた。
リアルな女性の心情を描かれていて、お話にすごいリアリティーがあります。ただ、絵が好みの感じではなかったのでハマりませんでした。キュンキュンのトキメキを求めている方には向いていないかもしれません。